12:51 

драббл, бокуака, арбузы, сорри нот сорри

Anri Kohaku
today we fight
(Это для ХК-стрингов, тур 2, заявка 20, но я не могу отнести ссылку, птмчт не знаю, как ее получить из приложения. Ткчт сделаю потом или буду благодарна, если кто-то отнесет вместо меня)

Можно предположить, что я увидела заявку, пошла и написала. Но кучка масонов знает, что эта история началась гораздо раньше, а именно в мае, когда я поехала в Киев. Мы тогда сидели у Фир, смотрели хк, и на том самом моменте с пробежкой Акааши ракурс снизу Фир сказала: “Эх, этими бедрами арбузы давить можно”. А я сказала: “НАФИГА ТЫ ЭТО СКАЗАЛА”. Образ в голове застрял намертво, доводя меня чуть ли не до обморока. К несчастью, я видела, как люди давят арбузы ногами. Вы знали, есть даже соревнования по давке арбузов на скорость?
Так вот я села за драббл и благополучно его слила. Через время тему подняли в акааши-тим, и я скинула что было, сообщив, что дописывать не собираюсь. Фир вызвалась помочь, это ее заслуга, что драббл начался и закончился. Фир тогда написала продолжение, я должна была посмотреть и дополнить, но опять слилась, он лежал долго, уже без всякой надежды, если честно.
И вот, смотрю я в список заявок, а оно там. Смотрит на меня в ответ. Так что - вот.

Название-хуяние
Рейтинг: pg-13
Жанр: ебучая повседневность, ER
Предупреждения: жестокое обращение с едой, смерть второстепенного арбуза

Кривые, выдолбленные прямо в земле ступени вели к пляжу: зелень холма обрывалась, как отчерченная под линейку, уступая песчаной полосе. Бокуто шел впереди, насвистывая мелодию. Сбившись в третий раз, он обернулся и взглянул на Акааши. Тот улыбнулся в ответ уголком рта.

Во время отпуска Бокуто не стал менее энергичным, вечно тянущим за собой, но без уроков и тренировок у самого Акааши хватало сил на что угодно — хоть плавать весь день в море, хоть перебрасываться мячом, пока руки не отнимутся, хоть на велосипедах ездить в соседнее поселение ради одних только персиков. То, что он почти никого, кроме Бокуто, здесь не видел, помогало дышать ещё свободнее. Их съемный домик был одним из немногих, разбросанных по холму. Место даже деревней не назовешь, не то что курортом.

Вот и сейчас на пляже никого не оказалось — все для них двоих.

— Не тяжело тебе? — спросил Бокуто, снова оглядываясь через плечо.

— Нет?

У Акааши в руках был только арбуз, точно не больше пяти килограммов. Тяжелее, конечно, чем полотенца, которые нёс Бокуто, но всё-таки.

— Ты за каникулы совсем ссохся. — Бокуто бросил скрученные рулонами полотенца на песок, ногами кое-как разровнял их. — Тебе нужно есть больше мяса, чтобы мышцы хоть какие-то появились. Вот смотри!

Бокуто согнул руку в локте, демонстрируя бицепс. Заодно напряглись мускулы на груди, чётче проступил пресс. Его фигура, практически безупречная, впечатляла, сколько раз ни наблюдай это хвастовство. Но сейчас Акааши испытывал скорее раздражение. На фоне Бокуто он проигрывал и в тренажёрку по выходным не ходил, только это автоматически не делало его слабаком.

— Я мог бы вас поднять. Запросто, — сказал он, понимая, что по-детски ведётся, и не в состоянии промолчать.

Бокуто, сволочь, засмеялся во весь голос.

— Да у тебя даже ноги такого веса не выдержат, сломаются где-то в коленях.

— Я мог бы сейчас свалить вас на землю, обхватить ногами и переломать ими все рёбра. Но сжалюсь.

Пока Бокуто продолжал вертеться и демонстрировать идеальное телосложение, Акааши стянул шорты, оставшись в плавках, сел на песок и положил арбуз между своих бёдер. Бокуто замер и уставился на него, явно предчувствуя неладное. Не отводя ответного взгляда, Акааши скрестил ступни и начал сводить колени. Чтобы было удобнее, он упёрся руками позади себя. Скоро послышался глухой треск. Мышцы на ногах начинало жечь от напряжения, но оставалось немного. Акааши сдавил ещё сильнее, и арбуз лопнул, разлетаясь на куски.

Бокуто смотрел, онемев, и, наконец, выдал, прежде чем упасть на колени:

— Акааши! Я сражён!

Акааши закатил глаза, хотя в душе на такой эффект и надеялся. Он расцепил ноги и осмотрел масштабы бедствия: на внутренней стороне бёдер остались красные отпечатки, и всё это покрывал липкий сок с ошмётками мякоти. Однако обалдевшее лицо Бокуто определённо того стоило.

— Теперь верите? — Акааши дернул бровью и собрался уже встать, чтобы поскорее искупаться, как на его колени резко надавили.

Он встретился с лицом Бокуто, которое оказалось вдруг очень близко: глаза распахнуты, зрачок широкий, рот приоткрыт, дыхание почти касалось кожи Акааши, ладони лежали на разведённых в стороны коленях. Яркая янтарная радужка прожигала до самого нутра. Акааши словно парализованный наблюдал, как Бокуто, опустился между его ног, укладываясь прямо на песок, провёл пальцами по липкой коже и, найдя кусочек мякоти, отправил его в рот. И всё это это время он продолжал следить за Акааши — такими взглядами он провожал только волейбольный мяч в игре.

Как охотник.

— Весь испачкался, — от низкого хриплого голоса у Акааши волоски на руках встали дыбом.

Бокуто обвёл языком коленную чашечку и усмехнулся улыбкой, похожей на оскал. Открыл рот и широко лизнул по бедру.

Акааши прогнул спину, закусывая губу. Пляж, близкие крики чаек, песок под руками, ветер в волосах Бокуто, его позолоченная под солнцем кожа... Акааши вдыхал солёный воздух, но дурман в голове не прояснялся, становясь всё гуще от взгляда на губы Бокуто, захватывающие красную мякоть у самой кромки плавок.

— Представляю, если бы эти ноги обхватили мою поясницу. — Глаза Бокуто блестели. — Твои бёдра — вся эта мощь, — он облизнулся, — вокруг меня. Как сильно ты бы прижимал меня к себе...

Лицо Акааши, наверное, уже давно пылало, но пьянеющими остатками мысли он в самом деле представил. Как он мог задыхаться под весом навалившегося сверху Бокуто и в ответ сдавливать коленями его бока, так сильно, чтобы тот стонал от боли и удовольствия. Прямо здесь, на чёртовом диком пляже на отшибе мира, почему бы и нет.

Нет.

Акааши мотнул головой, отгоняя наваждение, но оно всё никак не пропадало: лежало прямо перед ним и недобро щурилось.

Бокуто сдвинулся дальше, почти ткнулся лицом в пах, явно не собираясь остановиться и на этом. Акааши действовал на опережение.

— Выглядите голодным, — сказал он, поймав его за подбородок.

Второй рукой подобрал со своего живота ошмёток арбуза и, надавив Бокуто на подбородок, протолкнул ему в рот вместе со своими пальцами. Их он вынимать не торопился, медленно перебирал, чувствуя движение языка и как от этого расползается арбузная мякоть. По губам Бокуто тёк сладкий сок. Он пытался сглотнуть, кусался, а потом наконец втянул пальцы по самые костяшки, жадно скалясь.

Акааши вздохнул. Кто здесь над кем имел власть,в конце концов. Наклонившись вперёд, он проговорил отчётливо, стараясь не срыватья:

— Быстро в море, смывать с себя песок и вот это всё, и обратно в дом.

Бокуто заторможено кивнул, а осознав, снова осклабился, довольный как чёрт. Спустя секунду он уже нырял в воду, а Акааши собирался с последними силами, чтобы пойти следом.

URL
Комментарии
2017-08-09 в 13:09 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
АРБУЗЫ НОВЫЙ МАСКОТ БОКУАК!

Если чесно, я подавала заявку, чтобы стимулировать себя как-то дописать, но так даже лучше :lol:

Сгорела к чертям, спасибо :inlove::inlove: теперь нужно продолжение к вот этому:
— Быстро в море, смывать с себя песок и вот это всё, и обратно в дом.

2017-08-09 в 13:16 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
Firoy, бля это хитро я смеюсь не могу дышать

2017-08-09 в 13:26 

Anri Kohaku
today we fight
Firoy, Я СЕРЬЕЗНО ДУМАЛА ЭТО КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД, МНЕ СТАЛО СТЫДНО И Я ДОПИСАЛА
Но продолжения точно не будет, я к нему больше пальцем не притронусь Х)

URL
2017-08-09 в 13:29 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
Anri Kohaku, Я СЕРЬЕЗНО ДУМАЛА ЭТО КАМЕНЬ В МОЙ ОГОРОД, МНЕ СТАЛО СТЫДНО И Я ДОПИСАЛА
БОЖЕ НЕТ *схватилась за сердце*

я к нему больше пальцем не притронусь Х)
Да ладно, тебе же понравилось :eyebrow: :lol:
отнесла

2017-08-09 в 13:43 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
Спасибо тебе конечно большое, но как мне теперь арбузы покупать?:duma2: Мне же теперь постоянно ноги Акааши мерещиться будут.:alles:
Восхитительно!:crazylove:

2017-08-09 в 13:55 

Anri Kohaku
today we fight
Firoy, мне понравилось, но у меня на руках несколько текстов, где я застряла на порно, и я просто уже "нееееееет, поооооорно" хд
Спасибо, что отнесла :heart:

Crowspb, я то же самое у фир спрашивала, арбузы никогда не будут прежними!

URL
2017-08-09 в 14:33 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
АААААААААААААА (у меня нет под рукой диких гифок, но представь, что они тут есть)
Но продолжения точно не будет, я к нему больше пальцем не притронусь Х)
??!!! ААААНРИИИ

2017-08-09 в 14:49 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
??!!! ААААНРИИИ
/АГРЕССИВНО ПЕЧАТАЕТ/ ++++++++++++++++++++++1111111
МОЙ МАКСИМУМ ДИКИХ ГИФОК
читать дальше

ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕЕ /УМИРАЕТ/

Фир, уговори ее. Уломай ее. Пришли ей свое селфи, ты красивая, она поддастся. Я знаю ее. В первый раз же уломала. Я знаю, ты сможешь.

/катается по полу в огне/

2017-08-09 в 14:57 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Фир, уговори ее. Уломай ее. Пришли ей свое селфи, ты красивая, она поддастся. Я знаю ее. В первый раз же уломала. Я знаю, ты сможешь.

/катается по полу в огне/

/присоединяется/ Фир, на тебя вся надежда!

2017-08-09 в 15:01 

Anri Kohaku
today we fight
G. Addams, Мисс Вайоминг, Я ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ФИР ТУТ СОАВТОР, ВЫ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ
но серьёзно, "а потом они потрахались" как в любом другом фике и ничего интересного у них там не произошло :< я сейчас лучше буду дописывать наконец аушку с баром, где Акааши раскладывает Бокуто на столе, и там в общем-то тоже не сильно интересно, но закончить надо

URL
2017-08-09 в 15:06 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Anri Kohaku, то есть, ты хочешь сказать, что "а потом они потрахались", тем более после такой горячей и необычной завязки, - это ничего интересного? х) Анри, Анри, Анри, ну что ты как дженовик :lol:
Firoy, /смотрит с агрессивной надеждой/

2017-08-09 в 15:08 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
Anri Kohaku, я вообще-то обращалась к Фир, чтобы она подговорила тебя продолжить писать вместе, что ты думаешь.

2017-08-09 в 15:21 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
G. Addams, Мисс Вайоминг, эм, могу попробовать (уговорить или самой продолжить), но это не точно :lol: Я тоже в двух текстах одновременно, и мне плохо - второй стул сожгла под собой(

2017-08-09 в 15:32 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Firoy, пиши, уговаривай, мы с Надей подгоним еще стульев х)

2017-08-09 в 16:07 

Anri Kohaku
today we fight
Firoy, забирай его, я нихочу, честно Х)

URL
2017-08-09 в 17:10 

Firoy
мир прекрасен только за секунду до взрыва
G. Addams, как я вас люблю-не-могу т_т

Anri Kohaku, поверь, я посажу на стул рядом у меня теперь их много и буду заставлять читать хД

2017-08-10 в 14:55 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
арбузы никогда не будут прежними :lol: Акааши тоже :alles: :chups:
здорово, что дописала :dance2:

   

__А-4__

главная