Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Мини-бэнг

Anri Kohaku
today we fight
На правах рекламы: Буду в мск с 31 по 12 августа, если кто-нибудь хочет встретиться, то пишите~ Я очень по всем соскучилась (даже по тем, кого ни разу не видела :D)

А теперь о мини-бэнге
(Ого, можно сразу рассказывать все кулстори и не ждать деанона.)
Сама выкладка тут.
Не знаю, сколько раз нужно написать пост про “шел, упал, очнулся - тайга”, прежде чем в жизни что-то поменяется.
Вспоминаю времена, когда на все эти бэнги смотрела с ужасом и думала, что это точно не для меня, но с тех пор многое поменялось, я научилась в большие тексты и в дедлайны, которые нельзя сливать. И все равно участвовать не собиралась, пока не.
Собственно было это вот так (меня, кстати, впервые завернули не в ковер, а в одеяло. приятненько):

[20:34:15] Anri: Вы обалдели тут?
[20:34:19] Крист: в плане?
[20:34:32] ги: анри %D
[20:35:13] Anri: Собираешься такой отдыхать, а тут шв, бб, все горят, ты стоишь посреди этого лесного пожара и как бэ... Я крайняя что ли? Я тоже гореть хочу! Я тоже везде пойду!
[20:35:29] ги: КОНОАКА
[20:35:34] ги: *набрасывает одеяло
[20:35:44] ги: ...ну или не коноака, но пусть лучше коноака, чем нет? хд
[20:35:13] Anri: Пощады! /радостно заворачивается/

Как видно, сопротивлялась я не особо старательно, да и какие у меня были шансы. Это же ги, мой любимый, талантливый ги. Я в тот момент не представляла, как справлюсь, но ради артов была готова написать и больше, чем эти необходимые десять тысяч.
Началось все, впрочем, несколько раньше: когда на зфб ги принёс этого восхитительного Акааши в шибари. Мы тогда пофанонили, я написала пару абзацев, пофанонили ещё.
“Да здесь сейчас на целый миник идей хватит,” - сказал ги. Ха. Хаха.
И вот я здесь.
Результатом довольна, потому что это мой первый толковый текст с бдсм - что я пыталась сделать уже много лет. Не просто с набором кинков, а со спецификой отношений. Well, более менее.
Некоторые сцены появились в обсуждениях с ги , это была по-настоящему совместная работа. Общие проекты вдохновляют и мотивируют, все время я не переставала думать о том, как хочу сделать текст достойным этих иллюстраций. А в итоге я смотрю на цельный результат и, если честно, я в восхищении.
Большой вклад в работу сделала и Крист, которая, как всегда, держала меня за ручку, тоже обсуждала, превозмогала боль от разбитой бокуаки, не давала включить в текст всякую дичь и наконец бетила это все в не самых удобных условиях. Я не знаю, может, как-то по-другому было бы лучше, но я рада, что всю дорогу Крист была рядом.
И отдельно большое спасибо мисс Наде, мисс Надя всё спасла, мисс Надя как супер-герой ворвалась в моё утро и... и всё спасла в общем q_q

Еще немного логов из скайпа о том, как это было
читать дальше


Кроме своего текста, еще вместе с Альке бетила "В ритме сердца". Шэд пришла ко мне сильно заранее, я покивала, спокойная дотянула все до июня, а потом обнаружила, что в тексте 70к *фсплм* Нет таких слов. Когда-нибудь я научусь читать шапки глазами. Слава богу, что есть Альке, без Альке мне бы пришлось, наверное, перестать спать. Потому что 70 к это же немного дофига? Потрясающе, что Шэд и Юки не побоялись и проделали такую огромную работу.
В этот текст я когда-то уже пыталась на английском, но мне он заходил с трудом. А перевод читала, и не могла остановиться. И бетить оказалось интересно, я получала настоящее удовольствие. Знаете, можно было сравнивать с оригиналом, вместе искать подходящие формулировки, подбирать перевод для сложных случаев - это здорово.

@темы: Haikyuu!!, fanfiction, мероприятия, примечания автора

URL
Комментарии
2017-07-30 в 00:49 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Буду в мск с 31 по 12 августа, если кто-нибудь хочет встретиться, то пишите
:hey:
а потом обнаружила, что в тексте 70к
:lol::pity: спасибо, что взялась за бетинг и столько всего помогла исправить :squeeze:

2017-07-31 в 12:25 

Anri Kohaku
today we fight
Hasegava Uki, это вам спасибо за перевод :heart:
Насчёт встречи, лучше будет где-то на следующей неделе, мы сегодня уезжаем в не совсем досягаемые дали, а когда вернёмся, я напишу тебе и договоримся)) Буду очень рада встретиться :dance2:

URL
2017-07-31 в 21:10 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Anri Kohaku, ага, на следующей неделе вообще идеально )) я общем, если что - тыкай ))

2017-08-06 в 00:50 

Anri Kohaku
today we fight
Hasegava Uki, я видела, ты у Айли под постом отписалась. Думаю, там мы все и встретимся, м?))

URL
2017-08-06 в 00:57 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Anri Kohaku, ага ) я тоже так подумала, когда увидела тот пост )) вообще отлично )

   

__А-4__

главная