Anri Kohaku
today we fight
Стоило фесту закончиться, как оказалось, что я уже везде опаздываю и нужно снова садиться за тексты. Поэтому написать итоговый пост руки дошли только сейчас, а ведь покричать есть о чем.
Третье место! Неожиданно и очень приятно.
Очень хочу поблагодарить команду (еще раз), тех кто нам помогал, тех кто читал и поддерживал. С вами эти фесты проходят весело.



В начале ничто не предвещало. Я еще с зфб мечтала об отдыхе от мероприятий, а уж после шв думала, что точно все. А потом случилось вот это:
К: Я записалась в команду Акааши.
Я: Крист, одумайся! Ты же говорила, нам нужен отдых. Заняться другими хобби, своими рассказами, работой. Я тебе запрещаю, ты никуда не идешь! Крист! Крист. А кому там паспорта сдавать?

Так я оказалась в команде Акааши и все могло бы обойтись, но нет. Зашла в дежурку, а там сразу несколько гостей спрашивают, почему нет команды Дайчи. И я подумала, черт, а действительно почему? То есть, это вот фест, где все играют за своих любимых персонажей - а команды моего самого любимого нет? Помаявшись, сто раз спросив себя, зачем мне это надо, я сдалась и пошла трясти всех. Многие вступали в команду после аргумента "ну тебе же не обязательно что-то нести, просто побудь здесь", но мы же знаем, как это действует)
Я очень волновалась поначалу, потому что капитанила впервые. Надеюсь, я все делала правильно. Хотя это не слишком масштабный фест, но мне было важно, чтобы все в команде чувствовали себя комфортно, и, вэлл, это заставляло меня нервничать. На самом деле все это время у меня оставалось ощущение, что наш кэп по-прежнему Рем, потому что сложно отвыкнуть от мысли, что нет, и последние несколько лет я наблюдала, как Рем капитанила наши команды, так что сейчас все что я делала - брала с нее пример.

О своих текстах

@темы: примечания автора, почеркушки, мероприятия, fanfiction, Haikyuu!!