Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Мини-ШВ

Anri Kohaku
today we fight
Не прошло и полгода, пост о ШВ!

ШВ случились внезапно. Мое участие в них - тоже. Не успели мы зфб закончить, как уже обьявили новые сроки. Паспорт даже издалека не показали.

Сначала мы думали расслабленно поиграть за куроаку или еще какой-нибудь нех, потом решили вообще не играть и расслабленно полежать в гамаках, а потом хоп и мы уже собираем две команды. В смысле?!

Куродай собирался примерно так: мертвый чатик, все устали, КТО СКАЗАЛ КУРОДАЙ? ДА, МЫ ХОТИМ ЗА КУРОДАЙ. Я плакала. Потому что нет у меня такой силы воли, чтобы не пойти за отп. Планировала принести большой текст, который начала писать около года назад, но упс. В итоге пришлось отбиваться миником. С одной стороны я разочарована собой, с другой - этот миник тоже фанонился очень давно, и это лишь кусочек большой вселенной, но я рада, что хоть один шаг к ее воплощению сделала.

Насчет терудая - у нас есть кулстори, но рассказывать ее я, конечно, не буду. Хэв ноу ригретс, потому что у нас теперь есть тексты по терудаю, по корейцам, локальные мемы и воспоминания о том, что творить хуйню вместе, - весело.




@темы: мероприятия, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2017-04-24 в 03:46 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
:crzfan:

   

__А-4__

главная