Anri Kohaku
today we fight
Кроме вклада в цикл, принесла на эту зфб ещё три незапланированных текста. Самый осмысленный из них - "Корица". Хочу за него поблагодарить весь наш командный чатик. Началось всё с Надин, которая начала тему рецептов тортов по командам. Дальше Виктория поделилась съедобными ассоциациями на персонажей. Я в этот разговор быстро ввязалась, и вот у нас уже появилось кофе с корицей для Дайшо, а потом пришла Артуа и лёгким движением руки заставила этот кофе гореть не хуже самбуки. Ги подбросил ещё кинков на укусы в шею. Я всё это сгребла в кучу и ушла царапать драббл на 700 слов. Немного промахнулась с размером, мда. Омегаверс до того не писала и почти не читала, некоторые специфические детали этой вселенной меня отталкивают, поэтому у себя я сделала довольно лайтовую версию. Омегаверс был нужен исключительно для запаха, в итоге здесь даже доля соулмейтовости. В целом я довольна и текстом, и реакцией на него.

Текст "Посередине" писался без задумки, без идеи, с одними чувствами. За это получила критику в дежурке и лично в руки, со многим согласна. Я писала текст с желанием погрузиться в атмосферу уютного домашнего вечера, оказаться в квартире этих троих, и для меня самой в этом было что-то приятное и особенное. Однако, есть тексты, где ничего не происходит, но они всё равно хорошие, а в моём видимо и стиль, и атмосферность не дотянули.
В дежурке писали:

Анон, честное слово, я не знаю! :"D
На каждом своем тексте бегаю и кричу "откуда там уже столько слов, если ничерта ещё не произошло", просто на каждом. /здесь снова ачивка о вирджинии вульф и моментс ов биинг/

"Самая большая ложь" - попытка погладить любовь к пейрингу и к рукам Тендо. Ещё одна не особо значимая почеркушка. Но когда я увидела в соо арт от Рамблинг, я очень порадовалась. Здорово, когда шипперы додают друг другу.

Название: Корица
Автор: Anri Kohaku
Бета: .Крист
Размер: мини, 1 472 словa
Пейринг/Персонажи: Куроо Тецуро/Дайшо Сугуру
Категория: слэш
Жанр: омегаверс!AU
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: У каждого омеги свой запах.
Ссылка на скачивание: AO3



Название: Посередине
Автор: Anri Kohaku
Бета: .Крист
Размер: драббл, 818 слов
Пейринг/Персонажи: Куроо Тецуро/Козуме Кенма/Дайшо Сугуру
Категория: слэш
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: полиамория
Примечания: Текст вдохновлен артом.
Ссылка на скачивание: AO3



Название: Самая большая ложь
Автор: Anri Kohaku
Бета: Victory_Day
Размер: драббл, 730 слов
Пейринг/Персонажи: Сугавара Коуши/Тендо Сатори
Категория: преслэш
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: лёгкий юст
Краткое содержание: Сугаваре нравятся руки Тендо.
Ссылка на скачивание: AO3


@темы: почеркушки, мероприятия, fanfiction, Haikyuu!!, примечания автора