Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Anri Kohaku
today we fight
Стащила у Альке веселый флешмоб, попробую заполнить. Хотя могу в середине слиться, потому что прочитала только первые пункты, радостно схватила и убежала Х) И, возможно, местами буду скорее комментировать, чем действительно отвечать на вопросы и полноценно фанонить, потому что, как правильно заметила Альке, этот флешмоб уже достаточно хорош, даже если его не заполнять.

АПД: Оказывается, вселенную тоже свою нужно подставлять. Тут я крепко задумалась, потому что с любимыми вселенными хк уже скроссоверила на километры фанонов. Но пусть будет сериал Герои.

Мой список:
1. Савамура
2. Акааши
3. Суга
4. Тендо
5. Куроо
6. Шимизу
7. Цукишима
8. Бокуто
9. Ойкава
10. Дайшо
11. Ивайзуми
12. Терушима

1. 4 (Тендо), являясь бывшей парой 6 (Шимизу), хочет поссорить 6 (Шимизу) и 8 (Бокуто), у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Тендо) это осуществит?
Во-первых у меня вопрос: Шимизу, солнышко, как тебя так угораздило вообще?
Тендо стоит вызвать Бокуто на дуэль. Волейбольную дуэль, конечно. С условием, что если он заблокирует большинство атак Бокуто, тот оставит Шимизу. Как мы знаем по тексту "Совы - это новые котики", Бокуто такие способы решения проблем одобряет. И если Бокуто в самом деле проиграет, то уйдет в эмо-режим и будет требовать, чтобы Шимизу к нему не приближалась, потому что он не достоин ее внимания. Правда, я тут ставлю на победу Бокуто все же. Тем более с такой мотивацией.

2. Можете себе представить 7 (Цукишима) и 5 (Куроо) в паре? Как бы это было?

Охо. Охохо. Это судьба, не иначе. Как бы это было? Да горячо бы это было! Даже не буду продолжать, а то это может внезапно вылиться в фичок, а это не по плану.

3. 3 (Суга) и 11 (Ивайзуми) борются за расположение 10 (Дайшо). Как? И к кому большей симпатией проникся бы 10 (Дайшо)?

Да, правильный вопрос - как. Как вас угораздило?! [2]
Допустим, Суга слышал о Дайшо от Куроо еще в тренировочном лагере. А на национальных он замечает этих двоих в коридоре - Дайшо пришел в качестве зрителя и не мог, просто не мог случайно не столкнуться с Куроо. Суга посмеивается, издалека наблюдая, как пресловутые перепалки, о которых скорбно вздыхала вся Некома, выглядят на самом деле. А когда он, приблизившись, ловит фразу Дайшо, не может не отреагировать - колкость так и просится на язык. Колкость в сторону Куроо. Потому что Дайшо, пусть и с несерьезным, почти детским злорадством, подмечает правильные вещи. А еще Суга не может отмахнуться от напряженного состояния соперничества между Некомой и Карасуно. Поэтому, без умысла обидеть, с желанием шутливо поддеть, он подхватывает слова Дайшо. Тот, конечно, не может оставить это без внимания. И заверте...
А с Ивайзуми они знакомы какими-то окольными неволейбольными путями, и Ивайзуми не особо рад, что влюбился в Дайшо, у него к тому ряд претензий. Но что тут будешь делать.
Ни Суга, ни Ивайзуми за расположение особо не борются, они общаются, как могут, постепенно сокращают расстояние с Дайшо. Когда видят друг в друге соперников, тот, кто давит чуть сильнее, - Ивайзуми. Но он же и вздыхает с облегчением, когда Дайшо выбирает Сугу. Потому что точно знает, что чувства пройдут, и вот такой вариант для них всех - менее травматичный. Между Сугой и Дайшо больше взаимопонимания, меньше опасных искр.

4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9 (Ойкава) /2 (Акааши).

Краткое содержание: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11 (Ивайзуми)/12 (Терушима)?
Представить-то могу, но зачем Х) Нет, этим ребятам нечего делать вместе.

6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Тендо) вломился бы в комнату, где номера 2 (Акааши) и 6 (Шимизу) занимались сексом?
Смеюсь. Шимизу умерла бы от стыда, Акааши стал бы заикой, Тендо было бы очень весело. Он бы сделал сэлфи на фоне и убежал в закат.

7. Если бы по канону 9 (Ойкава) и 8 (Бокуто) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Дайшо)?
Боюсь, это отразилось бы только на судьбе 9 и 8, и, может быть, добавило бы проблем 2 и 11. Хотя...
Став свидетелем очередной семейной сцены между Ойкавой и Бокуто, Куроо не выдерживает - ему нужен личный психолог! Или человек, который его добьет и прикопает где-нибудь подальше отсюда. С любыми своими проблемами он может обратиться к бро, к родному, лучшему, самому понимающему - но только не с проблемой того, что бро со своим парнем его достал, черт возьми! Кенма заблаговременно смывается, как только предчувствует бурю - он этого ни знать, ни видеть не хочет.
"Аттракцион невиданной щедрости, ты можешь меня прикончить и я даже не буду сопротивляться" - ворчит Куроо, набрав Дайшо. Тот возможность не упускает. Правда, у него свои подходы. Он почему-то считает, что человека удобней прикончить после того, как накормить его пиццей и напоить колой. "А теперь признай, - говорит он, после долгой тирады Куроо. - Ты просто бесишься, что у них есть отношения, а ты остался один". И вот такие заявления - это то, что Куроо называет "добить и прикопать".
Ну вы поняли, потом они начали общаться все больше и больше, пока не.

8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Цукишима) лишает девственности 1 (Савамура)?
Аха. Аха-ха. Нет.

9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5 (Куроо)/11 (Ивайзуми)? А жанр?
М, что-нибудь крутое? Пафосное? "Железо и сталь". С глубокомысленным символизмом о том, что железо - это сырье, только основа, которое становится действительно полезным в сплаве с другими элементами. Причем какие-то примеси улучшают его качества, а какие-то ухудшают. Это был бы экшон о том, как мальчики становятся сильнее, впитывают в себя опыт, приобретают новые черты, и все это плечом к плечу друг с другом.

10. Альтернативный мир. 3 (Суга) и 12 (Терушима) студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними?
Здесь не хватает Савамуры. А вообще мне многие пейринги с Сугой представляются легко, он такой человек, контактный.

11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Тендо) в 12 (Терушима)?
Легкое отношение к жизни. Оба не любят лишних заморочек. Сюда же нестереотипное мышление, что касательно собственного поведения, что в суждениях об окружающих.

12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 (Акааши)?
Чайковского? Простите, локальный мем.
Что-нибудь экспрессивное, эмоциональное. В духе flatsound - you said okay. Потому что он сам не привык в открытую выражать свои чувства, не то чтобы не умеет - не нуждается в этом. Но ему нужно, чтобы кто-то кричал или смеялся за него. Когда он слушает это со стороны, внутри становится свободней.

13. Однажды вечером 3 (Суга) пробирается в комнату 6 (Шимизу) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?
Он находит блокнот Шимизу и узнаёт, что в нем не заметки с матчей и тренировок, а "Дайчи крепче прижал Сугу к себе, и тот не в силах был сопротивляться - запустил пальцы в короткие волосы на затылке, потянул ближе, целовал, кусал губы в исступлении, забывал дышать и собственное имя".

14. Если бы номер 11 (Ивайзуми) был главным героем, а номер 9 (Ойкава) - главным антагонистом в мире Маккефри, как бы это выглядело?
Извините, не читала, не смотрела, но с такими персонажами наверняка вышла бы какая-то сердцеразрывающая драма.

15. Как именно номер 5 (Куроо) мог бы соблазнить номер 8 (Бокуто) ? И зачем бы 5 (Куроо) стал это делать?
В смысле зачем хд От большой любви конечно! Попытался бы соблазнить, а в процессе выяснил бы, что Бокуто занимается тем же самым в его сторону.

16. Представьте себе номер 1 (Савамура) с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне?
Безответственный капитан-раздолбай, которому плевать на команду? Вероятно и капитаном бы он не стал и не было бы у нас канона. Без преувеличений. Я не вижу в составе Карасуно других настолько инициативных людей, которые бы справились. Это именно Савамура вдохновил и Сугу, и Асахи не сдаваться. Он и Шимизу привел. Потенциальный капитан из второгодок - Энношита, тоже сейчас не решился бы проделать всю эту работу с нуля. Карасуно - это команда, в которой каждый важен, это таланты и способности, которые дополняют друг друга и по-отдельности превосходят навыки Савамуры в волейболе. Но именно Савамура смог подготовить основу для нынешних первогодок и координирует работу всей команды.

17. Мог ли номер 10 (Дайшо) переспать с номером 7 (Цукишима)? Пьяный или трезвый?
Я фик, который начинался точно так же :3 Хороший пейринг. Могли бы они. И трезвые, и пьяные.


18. 9 (Ойкава)/4 (Тендо) или 4 (Тендо)/9 (Ойкава). Почему?
Онименяются. Потому что все меняются. Но я бы почитала Ойкаву снизу.

19. На один день 10 (Дайшо) и 12 (Терушима) поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 (Цукишима)? А каковы последствия подобного обмена?
Цукишиме больше делать нечего хд Это был коварный план Дайшо. На самом деле Джозенджи - сильная команда, и Дайшо боялся, что те выйдут на национальные и придется сражаться с ними. Поэтому, поменявшись с Терушимой телами, Дайшо специально косячил на площадке в игре с Карасуно! Он-то не знал, глупый, что Карасуно еще хуже.
А вот когда Дайшо вернулся в свое тело, то обнаружил пирсинг в интересных местах, потому что Терушима тоже зря время не терял.

АПД 2: новые заполненные пункты
20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Акааши) и 1 (Савамура), проснувшись утром, оказались в одной постели?
Здесь точно замешан Куроо "Хайзенберг" Тецуро.

21. Что общего между 3 (Суга) , 8 (Бокуто) и 6 (Шимизу) ? Могли бы они объединиться для достижения общей цели?
Аээмм... они все любят волейбол? Объединиться бы могли, им нечего конфликтовать.

22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 (Куроо)?

Не имею привычки приставать к незнакомым людям на улице, поэтому прошла бы мимо а потом случайно вдруг подскользнулась, упала бы в его объятия, он нес бы меня на руках до самого дома, а что там, сразу под венец.
нет, шучу


23. 11 (Ивайзуми) вызывает 9 (Ойкава) на дуэль. Что случится?
Драма, драма, боль, файналквест, Ивайзуми умирает на руках Ойкавы, они признаются во взаимной любви, но изменить судьбу было нельзя.

24. 1 (Савамура) посылает 9 (Ойкава) на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным?
Савамура посылает Ойкаву на задание, Ойкава просто посылает Савамуру.

25. Про кого из этих двоих - 11 (Ивайзуми) и 4 (Тендо) - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 (Куроо) или 10 (Дайшо)?
Ну ту все очевидно, да? Тут вообще без вариантов, оно само прямо просится: Ивайзуми - стеб, Тендо - пвп.
Ой, нет, а можно в пвп будет 5 и 10 и достаточно.

26. 6 (Шимизу) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Терушима) и 8 (Бокуто) . Что бы он узнал из этой переписки?
Вряд ли бы что-то полезное. Бессмысленная мальчуковая болтовня, где нужно продираться через сленг и смайлы, чтобы что-то понять.

27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 (Цукишима) и 3 (Суга) работали вместе?
Джакарту уже придумали до меня.

28. Представьте номер 2 (Акааши) в мире Героев. Какую роль он бы там сыграл?

Акааши не особо искал бы применения своей силе. Он развивал ее, поддерживал, на всякий случай, потому что понимал, что она дана не просто так и время придет. Он не искал похожих на него людей и не заявлял о себе. Хотя любопытство, конечно, было, и к окружающим он невольно присматривался. Так он узнал о Бокуто и, когда дело дошло до спасения мира, не смог устоять. Потому что Бокуто - это мощный поток, который увлекает за собой. Акааши был рядом, чтобы поддерживать его, помогать, иногда подсказывать нужное направление. И, конечно, вместе с другими героями они спасли мир.
(нет, я не знаю, какая у Акааши абилка, очень сложно)

29. Если бы вы могли приказать 1 (Савамура) выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было?
Жениться на мне. Теперь без шуток Х)

30. 2 (Акааши), 9 (Ойкава) и 3 (Суга) ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик, и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется?
Суга сразу же уступит, закажет себе попкорн и будет наблюдать, как эти двое сражаются за несчастный блинчик. Потому что Ойкава не любит проигрывать, а Акааши не делится едой.

31. За что, скорее всего, арестуют 11 (Ивайзуми) ?
За убийство Ойкавы волейбольным мячом :,>

32. Какая у 7 (Цукишима) скрытая личность?
Цукишима часто думает о том, как признателен тому или иному человеку - Ямагучи, Куроо, Савамуре, Укаю, Шимизу, родителям, Акитеру, даже простигосподи Хинате. иногда. редко. Но вслух этого говорить не умеет да и не считает нужным. Вот, его скрытая, глубоко закопанная личность - милый ребенок.

33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 (Тендо) или 8 (Бокуто) ты чувствовал бы себя безопасней?

Я бы чувствовала себя безопасней одна Х)

34. Если бы 5 (Куроо) и 12 (Терушима) должны были либо пожениться, либо убить друг друга, что бы они сделали?
Если прям вот так сразу - познакомьтесь и выбирайте, то убили бы.

35. Какую бы песню выбрал 10 (Дайшо) , если бы пел серенаду 6 (Шимизу) ?

Любую романтичную песню. Он подошел бы к этому серьезно. Правда не успел бы даже первый куплет закончить до появления Нои и Танаки.

36. Так, это очень длинный пункт, я его буду по частям комментировать.
1 (Савамура) и 6 (Шимизу) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Акааши).
Почему неохотно-то( Очень даже охотно!
10 (Дайшо) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Акааши).
Даже в этом флешмобе у Дайшо отрицательная роль, это судьба. А союз Дайшо и Акааши это интересно, уж они бы натворили темных дел.
Между тем, 2 (Акааши) похищает 9 (Ойкава) в попытке вынудить их сдаться.
Лол, Акааши, вот это просчет. Чьей еще стороне хуже после этого будет? Или это было в духе "у меня есть Ойкава и я не побоюсь его использовать".
После мудрого совета 12 (Терушима), после какого-какого совета? они ищут 3 (Суга), который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?
Не знаю, насчет названия, но предупреждение у меня есть:
"Данный текст не предназначен лицам младше 18 лет, а также беременным, слабонервным, верблюдам и курящим. Если же, по какой-то причине, ваше лицо выглядит старше обозначенного возраста и Вы не беременны слабонервным курящим верблюдом – добро пожаловать и приятного прочтения." (с)


37. Можете описать детство 5 ( ) , если бы его родители были бы похожи на 11 ( ) и 4 ( ) и он жил бы в мире Героев?

38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 ( ) , 8 ( ) , 1 ( ) , 6 ( ) и 2 ( )?

39. Что могло произойти между 3 ( ) и 12 ( ) , что расстроило бы 4 ( ) и утешился бы он только словами 9 ( )

40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира ХК в мире Героев.

@темы: флешмоб, фаноны, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2017-02-23 в 12:33 

Verdigris
СУРОВАЯ ПТИЧКА ЖГИ! (с)
Там мир тоже надо было свой подставлять)))
7. Если бы по канону 9 (Ойкава) и 8 (Бокуто) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Дайшо)?
Это прекрасно Бедный Куроо, божечки)))
Все остальное тоже прекрасно, впрочем) Заполняй дальше

2017-02-23 в 13:02 

Anri Kohaku
today we fight
Там мир тоже надо было свой подставлять)))
Verdigris, а, блин, исправлю! До меня не дошло Х) Спасибо

URL
2017-02-23 в 13:07 

Victory_Day
жду продолжения! обязательно заполни дальше, хотя бы по паре слов - получается очень забавно :heart:

2017-02-23 в 13:20 

Anri Kohaku
today we fight
Victory_Day, заполню, мне тоже понравилось это безобразие)

URL
2017-02-28 в 16:08 

Кассель
search and kiss and destroy
8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Цукишима) лишает девственности 1 (Савамура)?
Аха. Аха-ха. Нет.

какой ужас :lol: /отшатнулся от экрана/
классно вышло, настроение подняло на весь день))

2017-02-28 в 16:28 

Anri Kohaku
today we fight
Nartielle, я рада, что еще кого-то кроме себя повеселила)

URL
2017-02-28 в 16:50 

Victory_Day
Анри, когда продолжение?)))

2017-02-28 в 20:40 

Anri Kohaku
today we fight
Victory_Day, я сделяль) когда заполню оставшиеся, подниму запись. бат нот тудэй

URL
   

__А-4__

главная