01:48 

Anri Kohaku
today we fight
Хочу похвастаться красотой, которую сегодня получила в честь своего дня рождения :3
Рем сделала коллажи к моим текстам, и вы не представляете, как это радует душу, потому что коллажи Рем - это всегда прямое попадание в сердце и эстетические предпочтения. Не могу глаз отвести. Еще и по самому содержанию кадров то, что надо.
Pas de deux и За закрытой дверью



Крист мне, кроме прочего, подарила драббл по бокуаке, который пока никуда не выкладывает, поэтому наслаждаюсь им только я да тридцаток моих подписчиков в тви, потому что я не сдержалась и слила туда кусочек :3 Но поверьте на слово, он как теплое одеяло, в которое хочется завернуться и не вылезать.
Вообще поздравлений и подарков получила гораздо больше, чем ожидала - и от Крист, и от Грей, и где-то в дороге посылочка от Адлер. Все, кто написал мне сегодня, заставили чувствовать, что да, действительно праздник.

Заодно расскажу, наконец, о новогодних подарках, потому что они все очень классные! В основном по традиции открытки, которыми я увешала всю стену, но не только.

Открытки со Львовом и совушкой я получила от Шэд, остальное сокровище привезла из Москвы.
Здесь подарочки от Грей и Крист - мёд, кофе, Фушими, любимый мой котик.
От Надин сборник стихов, написанных и проиллюстрированных ее друзьями (это волшебно, иметь возможность держать в руках вот такую особенную вещь и даже быть связанным с ее создателями через цепочку знакомств).
Открытка с бокуаками, нарисованная Опоссумом, - и мне никак не верилось, что в этом году я тоже могу получить эту прелесть! Мама сказала, что на рисунке Знайка и Незнайка, переубеждать ее я, конечно, не стала Х)
Еще куча открыток от Крист ("Этот Суга будет в пару к Ойкаве, которого я тебе подарила! Соулмейтовые открытки!", "Никто не догадается подарить тебе такой больноублюдочный пейринг, как ойсуга" и "Не давай мне дайсугу, как я это гейство дома повешу!) и карточки с видами Москвы, купленные самой себе и друзьям, из той же серии, что и петербургские.


В два захода по почте еще пришла восхитительная бокуака и совокотики от Эли, вместе с письмом, в котором было столько любви к пейрингу, что я не знаю, как мое сердце выдержало этот резонанс шиппинг-филсов.
И после долгого ожидания я получила посылочку от Рем. Это не человек, это какое-то дитя космоса, потому что пока я дарила всем фетровых сов, она прислала фетровую сову мне Q_Q И открытку с любимым фанартовым Акааши, который целую вечность стоял у меня на рабочем столе.


Что касается подарков от меня, я опять попыталась наваять что-то своими руками. Опыт показывает, что с совами я справляюсь лучше всего, поэтому вот.
Ханцу и Адлер достались одинаковые бро-совы. Остальным я сделала елочные игрушки из фетра (я называю их совами в свитере), и как всегда ужасно дедлайнила, поэтому шила и в автобусе и на сходке Т_Т Сфотографировала кого успела.
Для Шэд и Рем попробовала кое-что относительно новое - рисунки вышивкой.

@темы: Haikyuu!!, hand-made, приятности

URL
Комментарии
2017-02-14 в 18:05 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Мама сказала, что на рисунке Знайка и Незнайка, переубеждать ее я, конечно, не стала Х)
да, это бесполезное занятие :lol:

Ух, сколько же ты сов сшила оказывается! А я свою с елки переселила на фикус теперь. Вот! :-D

2017-02-14 в 19:27 

Anri Kohaku
today we fight
Ух, сколько же ты сов сшила оказывается!
Opossum-art, вот таких фетровых шесть штук. Я уже чувствую себя настоящим профи по совам хд
А я свою с елки переселила на фикус теперь.
Авв, она выглядит довольной Х)

URL
   

__А-4__

главная