Anri Kohaku
today we fight
РЕБЯТ РЕБЯТ ТАМ НОВЫЙ ФЕЙТ ВЫХОДИТ И ЭТО ПРОСТО АААААААААААААААААААААААА *катается по полу*
Щас, щас, будет нормальный отзыв (нет)
Начало меня насторожило, потому что оно мне напомнило сразу несколько разных аниме и ни одно из них не Фейт. Но я понимала, что это завязка, подводка к сюжету и сейчас все будет И ОНО БЫЛО СЛУЧИЛОСЬ НАЧАЛОСЬ.
Не понравился ленивый ход с "нам нужно как-то объяснить зрителям, что происходит, поэтому давайте гг не знает, как он здесь оказался и где он вообще". Если этому не будет годного обоснования, то все плохо. Местами нагнетали лишнего драматизма как для первой серии - вызывало скорее скепсис, чем сочувствие.

Все, хватит с меня адекватности

А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ КУХУЛИН (кухулин же, не диармайд? забываю, кто из них кто) В КАСТЕРСКОМ АУТФИТЕ УОООООООООООО ПОТРЯСААААААААА
дыши, Анри, дыши, это полезно
Резко ощутила, что нужно посмотреть предыдущие части снова и те что не видела тоже и почитать и вообще все, потому что будут ведь отсылки, как вот окаменевший мастер Медузы (блииин, я никаких имен уже не помню)
Кухулин мне нравился? Или нет? Потому что сейчас нравится. Все еще не мой типаж, он слишком добрый (хайкю, отпусти, пжалста, не порти мне жизнь, ну какой еще Куроо!)
...
О чем я? Слишком добрый, в какой-то отталкивающей манере, не могу воспринимать его всерьез, но при этом невозможно отрицать, что он классный мужик. очччень классный. Может быть, это понимание, что лансеры никогда хорошо не заканчивают, держит меня подальше, бережет рассудок. Ну и что, что он кастер. Он все еще лансер. Ой все.
Агххх и голос у него шикарный
И вообще он весь шикарный



На моменте, когда показывают темную сэйбу у меня уже просто нет сил выть. Я могу только жалобно скулить. Обожаю эту версию, чисто по дизайну. Ну и дарк!сайд всегда ведь привлекает.
Арчер. арчер. арчер. *тихое отчаянье* Просто. нахуй. кат. Посмотрите на этого мужчину. *тупо машет руками*





Вбщм меня хватило на полсерии и мне очень нужен перерыв, иначе эта тахикардия перерастет в инфаркт.

@темы: отзыв, на эмоциях, screenshots, Fate