Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Anri Kohaku
today we fight
Сегодня день рождения у прекрасного, замечательного, самого моего любимого Савамуры Дайчи! В честь праздника у меня есть небольшой перевод, так что предлагаю вам остановиться и в предновогодней суете уделить немного времени этому парню)
Благодарю Реми за то, что предложила текст и помогла привести его в человеческий вид. Изначально не очень хотела браться, но Рем сказала, что там шибари, и мне пришлось принять этот челлендж "собери их все". Так что - куродай и шибари, версия три.
Несмотря на то, что я переводчик по профессии, не считаю художественный перевод своей сильной стороной. Надеюсь, получилось неплохо. Во всяком случае я старалась, и даже чуть не выучила в процессе испанский. Где-то на первом же абзаце я поняла, что английский перевод не совсем соответствует оригиналу, и дальше с ним больше сверялась, чем использовала за основу. Теперь с чистой совестью могу говорить, что владею испанским со словарем Х)

Название: Анатомия падения
Автор: samej (anatomía de una caída), перевод на английский fatalsam (anatomy of a downfall)
Переводчик: Anri Kohaku
Бета: Remira
Фандом: Haikyuu!!
Пейринг: Савамура Дайчи/Куроо Тецуро
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, PWP
Размер: ~1200 слов в переводе, 1500 в оригинале
Описание: В декабре Куроо у его ног.
Предупреждения: BDSM

В январе Куроо и Дайчи впервые целуются. Это происходит после того, как Карасуно выигрывает у Некомы сет в матче, который не так уж много значит. За окнами уже темнеет, так что реванш оставляют на другой раз.

Дайчи с трудом сглатывает, когда понимает, что Куроо тоже задержался и теперь они в раздевалке одни.

Это опасно.

Когда Куроо смотрит на него, опёршись об умывальник, расслабленно и всё же с вызовом во взгляде — Дайчи уже знает, к чему всё идёт. Таких моментов между ними было достаточно: сначала флирт, потом сомнения, потом — беззастенчивый флирт. Моментов, когда Куроо прикасался широкой ладонью к пояснице, столкнувшись с ним у двери, пропуская впереди себя.

Дайчи успевает одеться, прежде чем замечает его. На Куроо джинсы и красная футболка; фигура контрастом выделяется на фоне белой стены.

Красив так, что перехватывает дыхание.

— Хэй, — говорит эта сволочь.

Куроо выглядит точно плохой парень из старых фильмов, точно дьявол, предлагающий последовать за ним в ад.

И Дайчи готов согласиться.

Всего три буквы, одно невнятное слово, и он уже не может устоять. Шаг за шагом Дайчи медленно сокращает расстояние, пока не останавливается лицом к лицу, хватаясь за ворот футболки. Куроо не двигается, всё ещё опирается о холодную керамику раковины, только улыбка становится шире, и, наконец, он склоняет голову, задевая кончик носа Дайчи своим, прикасается к губам.

Что бы Куроо ни делал, это всегда срабатывает — и это худшее, что в нём есть.

Отпустив ткань, Дайчи накрывает щёку Куроо ладонью, прислоняется лбом ко лбу и чувствует чужую улыбку.

Он стирает её своими губами, языком, зубами.

***

Наступает март и проходит уже больше месяца с того первого раза.

Проходят недели полные вечеров, когда они зажимают друг друга в раздевалке; поездок в Токио, стоит только получить сообщение; боли в коленях, оттого что Дайчи целый час не слезал с Куроо. Полные разбросанной одежды, испачканного белья, выражения лица Бокуто, который, завидев их вместе, ничуть не скрываясь, начинал многозначительно поигрывать бровями.

В выходные дом оставляют на Дайчи, потому что он ответственный парень и ни за что не станет делать то, чего бы не одобрили родители. Ему разрешают пригласить друзей из Карасуно, на что Дайчи улыбается и отвечает, что слишком занят учёбой. Он чувствует вину, однако очень скоро забывает об этом — сразу после того, как встречает Куроо на станции и они вместе идут домой. И он точно не беспокоится из-за своей лжи, когда Куроо лежит под ним, раскинув ноги.

— В порядке? — спрашивает Дайчи, толкаясь в него, и Куроо стонет.

В его голосе слышится боль, так что Дайчи замирает. Но в этом звуке, в том, как хмурится Куроо, есть что-то, распаляющее его желание только сильнее.

— У тебя сейчас лицо как у извращенца, Савамура.

— Я вообще-то внутри тебя. По-моему, ситуация располагает.

Куроо отрицательно качает головой:

— Дело не только в этом.

Дайчи вбивается в него, опираясь на предплечья, целует, вылизывает, слушает, как он говорит, — потому что Куроо всегда говорит во время секса. Рассказывает о том, что ему нравится, а что нет, и о том, какое у Дайчи лицо, когда тот краснеет. Он говорит “да”, говорит “нет”, говорит “сильнее”.

Сейчас он шепчет:

— Мне нравится, когда больно.

Дайчи не успевает даже предупредить, что кончает, обречённый услышать смех Куроо, обречённый услышать, как тот произносит: “Так и знал”, сгребая за загривок и притягивая к себе, заставляя упасть без способности пошевелиться.

Дайчи думает, что “обречённый” — подходящее слово, когда речь идёт о Куроо.

***

В июне он впервые делает это осознанно.

Дайчи мог бы соврать, что ничего не обдумывал, действовал спонтанно. Однако на самом деле всё спланировано до последней детали.

Он начинает осторожно, мягко, искушая самого себя. Тянет за волосы, заставляя Куроо запрокинуть голову, кусает чуть сильнее, чем обычно. Он всматривается в его лицо в поисках признаков дискомфорта и не находит ничего, только извечную улыбку — если не на губах, то во взгляде.

Куроо дразнит его, и Дайчи не уверен, чем всё это закончится.

Он впервые удерживает запястья Куроо над головой. Поначалу даже сомневается, получится ли обхватить одной рукой, но тот позволяет и не сопротивляется.

Дайчи сидит на его животе, смотрит сверху вниз, свободной рукой оглаживая кожу над ключицами, проводит по шее, пропускает между пальцами пряди волос. Куроо бесполезно вскидывает бёдра, и Дайчи усмехнулся бы, но не может — не сейчас, когда смазка с его члена уже сочится на грудь Куроо. Он, наконец, сдвигается вперёд, всё ещё крепко вжимая руки Куроо в подголовник. Тот послушно открывает рот, и член с лёгкостью скользит внутрь. Угол не самый удобный, но Дайчи придерживает его за плечо.

Он зовёт Куроо по имени, шепчет снова и снова, толкается слишком грубо и слишком глубоко, из-за чего тот судорожно сглатывает и хмурится. Дайчи отстраняется мгновенно.

— Прости, — говорит он, задыхаясь и разжимая хватку.

Куроо в ответ криво ухмыляется и облизывает губы.

— Всё в порядке. Просто дай время приготовиться, если собираешься меня душить.

Дайчи слегка поворачивает голову, чтобы взглянуть на Куроо. У него тёмная отметина прямо над ключицей, слюна на губах и самое прекрасное лицо, какое Дайчи когда-либо видел. Хотя он, возможно, пристрастен — потому что это лицо сейчас у него между ног.

— Значит, если дать тебе время, ты не против удушения?

***

В сентябре они лежат на кровати подле друг друга, раздетые и расслабленные. Неловкость, которую они испытывали после секса, осталась в прошлом. От прерывистых разговоров и дурацких смешков они перешли к уютной болтовне и поддразниваниям.

К ощущению, которое разрастается в груди Дайчи и о котором он старается не думать.

Снаружи лето перетекает в осень, но их это не заботит.

— Знаешь, о чём я думаю?

— Нет, но это наверняка что-то опасное.

Куроо на него не смотрит.

— Было бы здорово, если бы ты мог удерживать меня и одновременно продолжать прикасаться.

Дайчи всё ещё стыдно говорить о том, чем они занимаются. Он косится на Куроо, стараясь не замечать жар, плеснувший в лицо.

— О, только погляди на себя, да ты весь покраснел! Настоящий извращенец.

Дайчи тянется за подушкой и швыряет её в Куроо, а тот смеётся и вполсилы пинает по ноге.

Они только что занимались любовью, а Дайчи чувствует, что мог бы сделать это ещё раз. Ещё тысячу раз. Они должны были уже устать друг от друга. Но отчего-то не устают.

— Я что-нибудь придумаю.

Даже не глядя, он ощущает, насколько Куроо доволен.

***

В декабре Куроо у его ног.

Он стоит на коленях со связанными за спиной руками и открытым ртом. Под полуопущенными веками — выжидающий блеск. С его ростом Дайчи даже сейчас почти не приходится наклоняться, чтобы поддеть пальцем верёвку на плече.

— Не слишком туго?

Куроо вскидывает брови, на его лице мелькает самодовольство, и Дайчи в наказание за ещё не сказанную глупость тянет верёвку, которая спускается к бёдрам. Ухмылка тут же теряется в стоне.

— Так-то лучше, — шепчет Дайчи, а Куроо слабо смеётся, опуская голову.

Дайчи присаживается перед ним, и Куроо прислоняется лбом к его плечу; тёплое дыхание оседает на грудной клетке.

Повелительным жестом Дайчи поднимает его подбородок, смотрит в лицо, раскрасневшееся и возбуждённое. Он спрашивает себя, как всё так обернулось, но должен признать, что ему известно — как и в какой именно момент он решил, что хочет именно этого.

Он сдвигается вперёд, прикасается к тёплым и мягким губам Куроо, и тот жадно проникает языком в его рот, пытаясь урвать себе как можно больше, прежде чем Дайчи решит, что с него достаточно.

***

К февралю следующего года Дайчи замечает, что чем больше контроля он получает над Куроо в постели, тем меньше остаётся в любое другое время.

Куроо лежит на полу. У него влажная от спермы грудь, на лбу блестят капли пота и в уголках глаз собираются слёзы.

Сидя на краю дивана, Дайчи смотрит на Куроо сверху, и от его вида сердце сжимается, превращаясь в чёрную, поглощающую дыру. Куроо зеркалит его улыбку, вздыхает.

— Кажется, в этот раз ты уничтожил мой мозг. Я забыл, как думать.

Дайчи смеётся, не чувствуя собственного тела, будто все ощущения разом стали чужими. У Куроо закованы руки, но отчего-то именно Дайчи чувствует себя связанным невидимыми верёвками.

Он вздрагивает, опускается на колени рядом с Куроо, целует его и произносит, не отстраняясь:

— Знаешь, Тецуро. Это даже к лучшему.

@темы: Haikyuu!!, fanfiction, translation

URL
Комментарии
2016-12-31 в 17:40 

Stella Del Mare
:crazylove:
спасибо:squeeze:
читать дальше

2016-12-31 в 18:48 

Anri Kohaku
today we fight
Stella Del Mare, мне так приятно, что я смогла передать эту историю, поделиться ей с вами тоже) Спасибо, что прочитали

URL
2017-01-01 в 10:50 

бошетунмай
да не станет короче твоя тень
боже какие они классные и открытые и доверчивые!! т___т
ааааааа
СПАСИБО :heart:

2017-01-01 в 18:17 

Anri Kohaku
today we fight
бошетунмай, я рада, что вам понравилось :heart:

URL
2017-01-04 в 18:41 

Ayliten
Снаружи Снейп был спокоен, как удав, но внутри него танцевали олени.
Спасибо за перевод :crazylove:

2017-01-04 в 21:57 

Anri Kohaku
today we fight
Ayliten, пожалуйста, я рада что понравилось :heart:

URL
2017-01-09 в 12:40 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Большое спасибо за чудесный перевод, несмотря на совсем не мой кинк, читала с удовольствием :heart: ведь тут столько любви и нежности :crazylove:

2017-01-11 в 15:21 

Anri Kohaku
today we fight
Rustor, это правда, здесь замечательные влюбленные куродаи) Спасибо, что прочитали

URL
   

__А-4__

главная