Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

ХК-ШВ-2016

Anri Kohaku
today we fight
Уже можно публично рассыпаться в любви ко всем)
В первую очередь о наших двух командах, которые были как одна: бокуродай бокуро и куродай. В какой-то момент всё окончательно перемешалось и, когда спал первый ужас от количества людей, осталось ощущение большой семьи и коммунальной квартиры. Все пересекаются на общей кухне, одалживают друг другу соль, без спросу выкручивают конфорки в плите на максимум, чтобы горело и дымилось. (Мастер метафор)
Все друг другу помогали, не глядя, для какой это вообще команды, коллективно бетили, фанонили, подбаривали. Это было непередаваемо. С одной стороны я задолбалась страшно, с другой стороны с такой поддержкой хоть горы сворачивать.
Бесконечное восхищение Рем, которая капитанила эти две команды, да и на предыдущих ШВ. Я не знала, насколько эта возня с выкладками выматывает. И вообще если бы не Рем, то мы бы, наверное, не собрались и не отыграли. А ещё Рем сделала нам классные заглушки, принесла наёмников :heart: и даже бетила. А главное терпела что бы мы ни делали (а мы делали всякого, дедлайнили, сливались, вносили в чат Юрия хд). Сторукий Шива и незаменимый капитан, играть с ней как всегда комфортно и приятно. Она будет говорить, что сделала очень мало, но не верьте ей.
Крист выполняла все функции правой руки капитана, всегда подстраховывала, ещё и успевала писать (ещё и не только нам! да какие волшебные тексты) и бетить. За бетинг отдельная благодарность, а вот это я даже заскринила Х) Милая моя, нежная Крист, филолог на секундочку :lol:



Сил не хватит расписать, сколько каждый из нас сделал, потому что все-все - героические котики, несмотря на завалы в реале, суровые дедлайновые условия, делали всё, что было в их силах. Я все-таки попытаюсь хотя бы вкратце выразить свою признательность поимённо.

Командные беты - AppleCornFlakes, Jarvie, Verdigris, Мэйрин, Таа - спасали тексты и даже не ругались на нас, дедлайнеров. Ругалась только я, а они брали и делали :heart:

Альт перевернул мои представления о человеческих возможностях с тем, в каких условиях и с какой скоростью писал тексты. Когда казалось, что уже всё, приходил Альт и говорил "места есть? щас текст напишу". Я в такие моменты была готова простить всё, ждать до 23:57, выкладывать трясущимися руками - оно того стоило.

Артуа тоже скоростной писатель-спасатель. Мы все видели, сколько усилий было вложено в текст, и я, как член команды и шиппер, ужасно благодарна за эти старания.

Тера добавила необычных, самобытных текстов, не похожих не то что на все остальные, но и друг на друга - стилизованная индейская легенда и откровенная, пожалуй, вызывающая реальность. Это было интересно.

Альке - ещё один универсальный боец: автор классных текстов, переводчик, бета, фанмиксер (есть такое слово вообще?можно я так сказала уже?). Впервые играли вместе, и надеюсь продолжим)

Грей и Нильс - как ниндзя появились из тени, оставили работы и снова скрылись. Но зато какие работы! Горели всем чатом над перчатками наёмников (а у Рем в тексте тема нашла продолжение) и над мокрым куродаем на полянке у ручья. Грей ещё и без предупреждения принесла бокуро, такие вот внезапности приятные))

Клер, Клеееееер, так давно обещала нам чиби-Куроо и принесла :heart: Это же праздник - когда ждёшь, ждёшь, а потом получаешь, да ещё и в лучшем виде.

Виктория, кажется, в чате всегда - стоит что-то спросить, попросить, начать, и она отзывается. Так что всегда можно рассчитывать мнение или помощь) Я уж не говорю о додзях, которые они вместе с Венди, Алекс, Клер и Пухом переводили.

Венди, кроме додзей для челленджа, спасла куродайную выкладку визуала славным артом.

Юлий радовал нас артами и для выкладки и для бонусов, вообще поражаюсь постоянно, как Юлий умеет воспламеняться и сразу же претворять свои идеи в жизнь. Вот он пришел, а вот у моего текста уже восхитительные иллюстрации! И даже без планшета продолжил рисовать (ох этот Савамура с ёкайского арта, до сих спокойно о нём думать не могу).

Да повезло нам с артерами в том году! С Хошихиме и её выразительными артами (и плохим мальчиком Куроо, охох), и с Хастой, которая внесла такого фем!Бокуто, что просто "посмотри и познай глубину своего гейства".

Айя хоть и не успела принести текст, но ещё задолго до начала ШВ вдохновляла, радовала (и рвала душу) отрывками, и всё равно для меня часть команды. Так же как и Рыж, который вместе с нами фанонил и поддерживал атмосферу, и Ао, который вышел из строя но всё равно с нами)

Ух, надеюсь, никого не забыла, опять поражаюсь, сколько же народу! Командочки додали и контента и положительных эмоций.
Всех очень люблю, мы отлично провели время! В такой компании играть очень приятно. :heart::heart::heart:

О других командах
Ещё я одной ногой постояла в бокуаке. Я понимала, что времени и сил нет, и боролась с искушением ещё с начала лета. А потом пришла Шэд и убила всю мою волю одним аргументом. "Акааши же" - сказала она. И кто я такая, чтобы возражать, когда там Акааши? В итоге так ничего и не смогла кроме бетинга одного текста. Но пообщаться со всеми было здорово, и я рада, что меня всё-таки пустили к себе. К тому же команда помогла нафанонить фанон, и когда-нибудь я его реализую)
Мне даже ачивку подписали, хотя я сделала преступно мало, отбетила один фик. Так приятно :3


Отдельное слово о куроцуки. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Зашипперила.
Сначала Джакарта, потом Де жавю, додзи, порнодрабблы, дно, днище. Немного пообщалась с командой через посредников, обменялись любезностями, фанонами, в общем поперестукивались с соседями через стенку. Не войны, а непонятно что, все друг друга любят, все друг с другом дружат хд
Должна сказать, что Шэд герой. Из того, что я видела, она очень много усилий вложила в то, чтобы обе команды выступили достойно (и они выступили).

Всех остальных читала и смотрела мало, так что всё что было сказать, сказала в отзывах под выкладками.
Я благодарна всем-всем командам, читателям и организаторам за то, что эти ШВ удались.

О своих работах
Для Куродая
"Змеиная кровь"
Даже не знаю, как спокойно об этом тексте говорить, я с ним много пережила. Раньше для меня большой текст - это было 3к слов. И все они без сюжета. А тут первый макси. Начала я его ещё весной, а закончила вот только к осени. Вообще очень смешно получилось. Ничто не предвещало, как в чат зашла Айя и сказала: "Хочу фик о Дайшо-ведьме". Я посмеялась, "Ну да, а Куроо - её кот-фамильяр". Думала, это шутка такая. Ага. Поговорили ещё немного, и я написала однострочник. Приношу в чат и собираюсь об этом забыть, но все говорят дальше давай. Ну аха-ха, думаю я. Нет, думаю я. Разве что драббл. Приношу его со словами "Я ничего не обещаю, мне это всё вообще не нужно". В итоге я случайно придумываю историю и уверенна, что уложусь в 10 тыщ (и эта цифра приводит меня в ужас). Параллельно начинаются мини-шв, и я думаю "Мне бы вот в этот фик ещё 4 тыщи дописать и закончу", не хотелось прерываться, но понимала, что не успею и тут дописать, и на мини-шв. Решаю, что ничего страшного, если отложу в сторону ради небольшого текста. С этой супер-логикой я пишу ещё один фик на 4 тыщи *фсплм* Потом возвращаюсь сюда, в 4 не укладываюсь, но надеюсь, что в 20-то уж точно. И снова мимо. Спустя пять месяцев я смотрю на это чудовище и охреневаю. Занавес.
В одиночку я бы ни за что не осилила. Я страшно благодарна Айе - без неё ничего бы не было, всего одна фраза, но сказанная совершенно вовремя. Свой вклад сделала и Смутно, мы славно пофанонили о Хироо, так что я по-настоящему прониклась и он стал важным персонажем в этом тексте. Многие её идеи пригодились. Рыж, Рем, Крист, бро, Клер, все, кто обсуждал со мной, помогал продумывать детали, просто подбадривал, когда я таскала куски в процессе - спасибо вам, только на этом вдохновении и держалась!
Юлий сделал прекрасные арты, момент с превращением его рукой появился даже раньше чем моей, и я боялась потом не дотянуть до этого уровня - описать так же ярко и пугающе.
Рем на визуал собрала коллаж и он ух, идеальный, прямо из моей головы будто. Она спросила, какие кадры лишние, а я зависла, потому что они все нужные, все в тему!
Вообще история в процессе создания обрастала вот такими дополнительными проявлениями, вбоквелами, паралелликвелами, и я чувствовала, что не одна, это потрясающе. Я так счастлива, что в конце концов все мы сделали вот это.
Крист и Альке всю эту дуру отбетили и выловили все позорные ошибки. Знаю, кто-то еще оставлял замечания анонимно, не знаю кто, но спасибо!
После выкладки приятно было видеть, что старания оправдались, текст хвалили и за него голосовали. Просто мёд мне на душу Q_Q

"Привет и никогда прощай"
Красивое название, скажите, а? Это Крист придумала :3 А идею подкинула Рем, и благодаря ей писать текст было необычайно легко. Он просто сам из-под руки выходил, настолько я вдохновилась.
Правда его я не планировала. Началось всё как обычно: я вбежала в чат, начала всех трясти, что у нас драмы нет, и это ДРАМА. Весь день пыталась расфанонить идею (и заодно толкнуть её кому-нибудь, чтобы самой не писать, но не прокатило), и вроде бы с сюжетом разобрались, а потом как перемкнуло, и села писать то, что внесла Рем. Зря я только нервы людям весь день трепала Х) Я правда от безысходности ещё предлагала фик о проблемах среднего возраста, но Рем сказала, что я какобычно и нам надо читателя заставить взгрустнуть, а не испытать экзестенциальный кризис хд

"За закрытой дверью"
За название спасибо Бубзу (видно, что у меня с этим проблемы, да?). Сам текст писала ещё на куродайную пятницу, но не успела. Принесла в команду для подстраховки, потому что как-то несолидно такой драббл на ШВ нести. Но кэп сказал надо в выкладку, если места есть, и вот мы здесь. Идею аушки фанонили в команде ещё на прошлых ШВ, даже не вспомню уже кто именно. Так что моей заслуги тут почти нет вообще Х)

Для бокуро
"Долгосрочное обещание"
Разрулив ситуацию с драмой у куродая, я осознала, что у бокуро тоже проблемы. Кстати в обеих командах тексты потом ещё донесли, но я начала паниковать сильно заранее. В бокуро я на тот момент даже не состояла, но текст написался, текст одобрили, в команду приняли. Драмы в этот раз получились какие-то светлые, не безысходные. Хотя Рем негодовала очень Х)
[06.10.2016 15:15:57] Remi: ооооо нет, я поняла что это за драма!!1
[06.10.2016 15:16:14] Remi: я всё читал и думал, как за тыщу слов МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ ТАКОЕ УТРО
[06.10.2016 15:16:25] Remi: А ТУТ МНЕ ПО ЛИЦУ ЭТИМ ОБЕЩАНИЕМ
[06.10.2016 15:16:28] Remi: НУ ТЫ СВОЛОЧЬ
[06.10.2016 15:17:32] Remi: ТЫ РАЗБИЛА БРО
[06.10.2016 15:17:55] Remi: ДА КАК У ТЕБЯ РУКА ПОДНЯЛАСЬ
[06.10.2016 15:18:15] Remi: это как бить ребёнка по животу ногами! (с)

@темы: на эмоциях, мероприятия, ШВ, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2016-10-26 в 19:37 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Крист выполняла все функции правой руки капитана, всегда подстраховывала, ещё и успевала писать (ещё и не только нам! да какие волшебные тексты) и бетить.
ОЙ ВСЁ
САМА-ТО
САМА!
Дофига текстов принесла, бетила со мной же в дедлайн, выкладывала выкладки и на АО3, чо ты прибедняешься-то, левая рука капитана даже зачёркивать не буду :lol: :heart:

...
Сука хД
Ору в голос с вычитки :lol:

Сразу видно, у кого что с парами, больными точками и драмой :lol:
Я рыдала с расставания и одинокой комнаты, Рем негодовала с обещания xD

Обожаю тебя :heart:

2016-10-26 в 19:45 

Anri Kohaku
today we fight
чо ты прибедняешься-то
.Крист, да кто прибедняется-то! Я просто умолчала о себе, нескромно же)

Обожаю тебя
Я тебя тоже! :heart:

URL
2016-10-26 в 19:50 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Anri Kohaku, пффф, нескромно )) подумаешь xD

2016-10-26 в 21:03 

Stella Del Mare
спасибо Вам большое, куродай для меня начался как раз со Змеиной крови):heart:
и очень благодарна Вам за драмы - не безысходные, точно ну по крайней мере я себе дорисовала хэ и там и там)

2016-10-26 в 21:07 

Anri Kohaku
today we fight
Stella Del Mare, спасибо, что читали! Ваши комментарии очень меня подбадривали) И я рада, что получается передавать свою любовь к пейрингу и другим людям))

URL
2016-10-26 в 22:00 

Verdigris
СУРОВАЯ ПТИЧКА ЖГИ! (с)
Не войны, а непонятно что, все друг друга любят, все друг с другом дружат хд
:laugh: У меня вообще создавалось впечатление, что на самом деле на все команды там буквально человек двадцать-тридцать, просто они ВЕЗДЕ)))
Впервые играли вместе, и надеюсь продолжим)
Спасибо! Мне было (и есть) очень классно с тобой и всеми остальными, особенно когда удалось _по большей части_ преодолеть состояние звездочек в глазах от осознания "о боже, я в одной команде с любимыми авторами"))

2016-10-26 в 22:07 

Anri Kohaku
today we fight
Verdigris, :squeeze: Продолжим на зфб!)
просто они ВЕЗДЕ
И это даже при ограничении в три команды :lol:

URL
2016-10-26 в 22:25 

Verdigris
СУРОВАЯ ПТИЧКА ЖГИ! (с)
Продолжим на зфб!)

И это даже при ограничении в три команды
...хаааа??))) АД-то никто не отменял)))))

2016-10-27 в 02:59 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Ахахаха, ну всё, мне отчёт можно уже не писать)) Горе-капитан, блять, и две его руки :lol:
ДОГАЙДАЙТЕСЬ КТО ТУТ КАПИТАН

А ваще, если серьёзно, Анри, ты был прекрасен и незаменим, и если бы не твоё нытьё твой пылающий энтузиазм в начале, я бы спокойно себе дрых в гамаке может вовсе никого не собрал, никуда не пошёл и ничего не сделал. Спасибо, что пинал, бегал по чатику, размахивал рукаме, общал людей, подхватывал выкладки, БЕТИЛ, и всё-всё остальное. Тебе и Крист, еп :heart:

Отдельное спасибо за твои тексты - они чудесные и очень нас спасли, и вообще - котейка так вырос с тех пор, как я читал первую демоническую аушку пра Королей... :heart: *утёр слезу гордости*


Verdigris, присоединяюсь к надежде сыграть как-нибудь вместе ещо раз :3

.Крист, Рем негодовала с обещания xD
Не, я не с обещания как такового негодовала - прост она рассказала идею ранее в чате, и я дальнейшее развитие событий по этому моменту опознала) Но бгг))

2016-10-27 в 08:06 

Anri Kohaku
today we fight
ну всё, мне отчёт можно уже не писать)
Remira, не отлынивай, я жду капитанских итогов)
ДОГАЙДАЙТЕСЬ КТО ТУТ КАПИТАН
Ааааа, чур я кагеяма хдд

А ваще, если серьёзно
Урурур, спасибо) Действительно я тебя всеми силами стаскивала с дивана, так что просто обязана была потом помогать)
котейка так вырос
Спасибо, конечно, но обязательно было стыдобу какую-нибудь вспомнить, да? :lol:

URL
2016-10-27 в 08:18 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Anri Kohaku, не отлынивай, я жду капитанских итогов)
Боюсь, что фандому мне сказать в этот раз нечего, а командочки я и так погладил лично, так что увы) Лучше в комментах покидаюсь сирцами х)

Спасибо, конечно, но обязательно было стыдобу какую-нибудь вспомнить, да?
...но гадость я сказать обязан (с) :lol: Ато послипаетесь тут скоро все))

2016-10-27 в 08:20 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Anri Kohaku, я Хината :lol:
А на первой - чур я Бокуто!!!

2016-10-27 в 08:20 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
а вообще капитан - автобус Шираторизавы :lol:

2016-10-27 в 08:23 

Anri Kohaku
today we fight
А на первой - чур я Бокуто!!!
.Крист, то есть я кагехины в одном лице? человек пейринг? хд
а вообще капитан - автобус Шираторизавы
Я тоже об этом сразу подумала хд

Remira, ладно, я понял, не ждать)

URL
2016-10-27 в 08:39 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
а вообще капитан - автобус Шираторизавы
Я тоже об этом сразу подумала хд

:gigi:

2016-10-27 в 17:29 

Томатный князь Юлий
позитивное днище
О ДА! МЕНЯ ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНИТЬ! Достаточно подкинуть травы.:crzfan:
Спасибо, котик:squeeze:

2016-10-27 в 17:30 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Пришла полежать и попускать пузыри и слюни еще и здесь )
:heart::heart::heart:
Гспд, да, когда есть такие руки, зачем жопа? можно не то что капитанить, а вообще на Марс лететь :heart:
И такие авторы!
И если я была хорошей девочкой, то Санта мне еще чего-нить додаст - твоими волшебными ручками - кроме фанонов :crazylove:

2016-10-27 в 17:55 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
И если я была хорошей девочкой, то Санта мне еще чего-нить додаст - твоими волшебными ручками - кроме фанонов :crazylove:

:lol:
Мне не кажется, я слышу, как гремят кандалы у Анри :lol:
Чувак, ты слишком много всем всё должен, прекращай :lol:

2016-10-27 в 17:57 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
:lol::lol::lol:
я думаю, она потому и затихарилась - как только прикоснется к клавиатуре, кандалы зазвенят, как сигнализация :eyebrow:

2016-10-27 в 18:58 

Anri Kohaku
today we fight
Юлий Викторович, траву мы подкидывать готовы, продолжайте гореть, это прекрасно :3

.Крист, Shadowdancer, СОВЕСТИ У ВАС НЕТ [2]
Во-первых лесть про волшебные ручки это подлый приём! Про хорошую девочку вообще запрещённый! Потому что ты хорошая, и мне даже спорить нечем.
Во-вторых... блеан *накрылась фейспалмом* Я не собиралась писать крцк. Я не думала об этом. Не думала. А теперь думаю.
Вам всем должно быть стыдно!

URL
2016-10-27 в 19:08 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Anri Kohaku, слушай, ты деанон Крцк видела? Где я и где совесть?
а про ручки я к тебе подлизываюсь еще с лета... кажется. И начиналось все вполне невинно и исключительно бескорыстно, а теперь я уже и сама не понимаю :lol: вы меня каким-то Моисеем представляете: создал скрижали, развел море, вывел евреев из Египта Куроцуки на первое место :lol::lol::lol: Но, отбросив все это, я правда очень люблю, как ты работаешь со словами - ты меня еще в прошлом году покорила тем, как вычитывала перевод. Поверь, я это никогда не забуду. И в этом году я читаю и по-прежнему вижу все те же волшебные руки и светлую голову )
И, в общем, конечно, пофигу, что пишешь, когда пишешь - так, но... ты и сама все знаешь :heart:

2016-10-27 в 19:28 

Anri Kohaku
today we fight
Shadowdancer, *расплылась лужей* ты слишком меня хвалишь, это так, так... ой всё Q_Q Я ниче не обещаю, но подумаю. Но не обещаю!
...
Есть какие-нибудь ключи, заявки, пожелания? *плачет над разлагающимися останками своей воли*

URL
2016-10-27 в 19:35 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Anri Kohaku, разлагайся дальше! я пока не в состоянии разобраться в собственной голове, не говоря уже о том, чтоб в чужую лезть :squeeze: Но я запомнила и приду к тебе со всякими грязными мыслишками )

2016-10-27 в 19:45 

Verdigris
СУРОВАЯ ПТИЧКА ЖГИ! (с)
2016-10-27 в 20:16 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
и приду к тебе со всякими грязными мыслишками )
Shadowdancer, с мыслями приходи глязными, а вот руками чистыми!!! :lol:

   

__А-4__

главная