01:09 

Реран хк-стэйджа, юрий, торанбу

Anri Kohaku
today we fight
1. Посмотрели с Крист второй показ первой части ХК-стэйджа. Все видео можно найти здесь.
Хорошие мои котики Q_Q Я чуть не оглохла от собственного внутреннего крика. С первых минут эмоции переполняли, было такое чувство, что поменялось всё, вообще всё. Новые сцены, другое освещение, замены в касте. Вот насчёт последнего было много переживаний, но теперь их не осталось. Танака Кейта для меня, конечно, несравнимо прекрасен, но и Акисава Кентаро, который не особо нравился мне по фото, оказался очень подходящим на роль Дайчи, я смотрела и верила. Кохацу Аллен выглядел немного зажатым, но при этом вокруг него точно была аура Ивайзуми! Канонично нахмуренные брови, осанка, голос. Иногда он терялся на фоне других, а иногда вдруг приковывал к себе всё внимание.
Все остальные по-прежнему прекрасны. Я уже даже на парик Суги не смотрела, видела только лицо, улыбку Ино Хироки, такую же милую, как у Суги. Но самый-самый для меня именно в этом стэйдже - Кимура Тацунари. Он очень хороший актер. У него столько эмоций, они все читаемы, понятны, меняются так естественно, он нигде не переигрывает. Замечательный!
Осуждаю, что Энношита постоянно огребает, Суга всех терроризирует, а Укай всех боится. И что убрали "ива-чан, маттееее!" (но зато в бэйстейдже додали "ива-чан, рераксу!").



2. Смотрю Юрия на льду. Аж разрывает от противоречий. На некоторых моментах хочется захлопнуть крышку ноутбука и запить тошноту водичкой. Я слишком стара для этого гейства. Поняла, что меня бесит в таком откровенном фансервисе - в пидорасах должна быть загадка! Не голый мужик в онсене, а... ну, рукопожатие от которого искрит, и ты думаешь, что ничего ведь такого, а фантазия все равно пытается что-то дорисовать.
Но было и хорошее. Ради Плисецкого, фигурного катания и балета буду смотреть. Да и решение Виктора в конце второй серии интересное. Отличное аниме могло бы выйти. С Плисецкого пока тащусь от и до, в жизни такого задушила бы сразу, но как персонаж классный. Ну и с прорисовкой катания и танца постарались, дух захватывает, вот лучше бы они всё время просто молча катались. В опенинг влюблена - и видеоряд, и песня такие, что можно ставить на повтор и никогда не выключать.
А ещё Виктор в опенинге похож на Дайшо, и это мне тоже нравится Х)

3. Начала ещё смотреть аниме по торанбу. Разочаровалась страшно. Что глупо, конечно, потому что я даже не читала о чём игра, видела только скрины с персонажами, но уже построила какие-то ожидания и надеялась, что оно будет чуть серьезней, а не очередные пидорасы, поющие принцы какие-то.

@темы: стэйдж, отзыв, screenshots, Yuri!!! on Ice, Haikyuu!!

URL
   

__А-4__

главная