23:01 

Anri Kohaku
today we fight
Мы с Крист посмотрели стэйдж по Адекану. Мы выжили. Не знаю как.
Чтобы передать наши эмоции, достаточно сказать, что Крист сломала карандаш и очки. То есть совсем сломала. Карандаш - пополам. Очки - практически тоже.
И положу несколько цитат из наших диалогов.

Крист: Блин, нет, поставь на паузу, поставь, пожалуйста!
Анри: Порно смотреть проще чем вот это.

Крист: Хорошо, что они не целуются. Если в этом стэйдже кто-нибудь поцелуется, я умру.
Анри: Охохо. Мне очень жаль. Я любил тебя. Прощай.

Анри: У меня скулы болят уже.
Крист: Скулы? У меня жизнь болит!

Крист: Теперь я не смогу звать тебя по имени.
Анри: Бля.
Крист: Когда я буду произносить это, у меня перед глазами будет образ...
Анри: Бляяяя. Нет.
Крист: ...образ. Просто образ.
К слову, имя - это просто совпадение. Хотя Анри из Адекана я ужасно люблю, но называться в честь него мне было бы стыдно Х)

Если меня спросят о первой ассоциации с Адеканом, я скажу вслух "зонты". Или "кимоно". Но на самом деле теперь у меня перед глазами будут блядские кожаные шорты Анри. Все скрины, гифки и даже трейлер не подготовили меня вообще ни к чему. И особенно к этим коротким, обтягивающим, кожаным шортам. "Широ, не трогай его там, убери руки!" - кричала Крист, а я жевала плед и скулила.


Но знаете, на что обратите здесь внимание: на мышцы. Мышцы на бедре Анри. У Анри вообще везде шикарные мышцы.
Но вот кроме всего этого актерская игра ведь тоже была хорошей. Широ потрясающе переходит из своего расслабленного, вальяжного состояния в готовность к бою, полную решимости и напряжения. А Анри наоборот, от жестокости к нежности - когда хватает Широ за волосы, а потом гладит его по голове, и столько осторожности в этом прикосновении, столько искренности!


Второй момент, к которому мы все были не готовы, - рисование на теле Анри. Блжад. На гифках, которые уже заранее сожгли меня в пепел, не было звука. И фраза мангаки, о том, что стоны Анри разносились по залу, не предвещала, что это будет так... ТААААААК апвралрва *перевернула стол, ушла подумать о жизни*

Я крч наверное не закончила и вернусь ещё со скринами. Если не вернусь, значит пересматривала и не выжила.

Если более вразумительно по поводу самого стэйджа - было очень круто. Мне понравились декорации - они были не такие детальные, как фоны в манге, зато не слишком перетягивали на себя внимание. Музыка создавала атмосферу театра кабуки, красивая и всегда уместная. Актеры здорово передали свои образы. Я могу очень долго перечислять, что мне понравилось: забавные сцены с Ториме, то, как Агури вешалась на шею Коджиро - по-детски очаровательно, испуганная Неко-онна, Сабурота - не только прической, но и уровнем шума напоминающий Бокуто.

Очень благодарна Gainaks за подробный обзор. Потому что в стэйдже смешали несколько историй и ещё своего добавили, так что без описания я бы совсем потерялась. Там же в дневнике можно найти ссылку на видео и вообще очень много информации по Адекану, просто клад, а не дневник.
И отдельно спасибо Крист, что упала со мной на это дно. Я даже немного себя виноватой чувствую. Прости меня за всё Х)

@темы: стэйдж, на эмоциях, живые люди, adekan

URL
Комментарии
2016-09-17 в 00:12 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
Посмотрела скрины. Прочитала описание стейджа. Пошла искать канон. Нашла на ридманге, а не на минте. В жанрах разврата нет. Я в шоке :lol:

2016-09-17 в 01:06 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
ДИАЛОГИ :lol:
Почему это все еще так смешно xD
Пожалуйста. Однажды я отомщу!

2016-09-17 в 06:34 

Anri Kohaku
today we fight
Мисс Вайоминг, ВОТ! ВОООООТ! Пойми мою боль! Я уже не знаю сколько лет живу с предубеждением, что это детектив, сёдзе и что они ещё там понаписали в жанрах, и с первых же глав я охреневала от фансервиса, но это был только фансервис. А теперь уже и мангака, похоже, забылась - а оно продолжает лежать на ридманге и рушить мне картину мира! И в стэйдже решили собрать прямо концентрацию всего.
Но мангу почитать я советую. Там интересная рисовка, очень детальная. И сюжеты. Да, никто мне не поверит, но я люблю эту мангу за сюжет хд Ну и отношения между героями тоже выстраиваются непростые.

URL
2016-09-17 в 06:36 

Anri Kohaku
today we fight
.Крист, я не представляю чем, но уже в предвкушении ХЬ

URL
   

__А-4__

главная