20:57 

Anri Kohaku
today we fight
На работе загруженность случается наплывами - то ты сидишь сверхурочно, потому что сроки горят, то ничего не делаешь (но все равно сидишь сверхурочно, потому что идиот и у тебя на компьютере время отстает на час). Так что вырвавшись немножко с переводческого и добровольно-куродайного рабства, вспомнила про бокуаку. Как же я скучала, как же сильно! Читала все это время фики о том, как Акааши прекрасен (то модель, то звезда инстаграма), и вздыхала о своем, балетном, а Бокуто снился по ночам. Крист, драгоценный мой соулмейт, еще и помогла накурить тему (передаю привет, спасибо, я наконец-то сделала это).

По случаю (1) хочу порекомендовать фик с аушкой про соцсети и кофешоп, вообще весь сборник, но вот этот конкретно текст особенно (если вы любите Акааши так, как люблю его я)
ficbook.net/readfic/4177117
/попытался выбрать цитату - случайно перечитал фик. упс/
Два месяца Бокуто лайкает с аккаунта Куроо все его новые фотки, вчитывается в каждый твит, так и не рискнув подписаться, и ходит на ненавистную первую смену на работу как на праздник. Акааши Кейджи носит модные шмотки (Куроо говорит, что в нём тамблеровского тега урбан готик больше, чем на самом тамблере), заказывает кофе и за это время успевает набрать ещё сто тридцать два подписчика в инстаграме и восемьдесят — в твиттере.
У Бокуто их как было семь, так и осталось, но все они ужасно ему сопереживают!


По случаю (2) несколько фото.


@темы: Haikyuu!!, fanfiction, прекрасное

URL
   

__А-4__

главная