Anri Kohaku
today we fight
1. Сегодня пять часов бегала за покемонами *фсплм* Правда игра периодически виснет, приходится перезагружать, а из-за неведомого бага упустила два новых вида. Но вся прелесть в том, что даже без результатов в игре, польза есть. И эта штука идеально подходит для одиноких людей, потому что ты и гуляешь, и компания не нужна (еще раз пошутим про сильную и независимую). Люблю ходить, а теперь даже не лень вытолкать себя из дому. За два дня узнала о своем городе много нового, побывала на изнанке главного проспекта и впервые за несколько лет вышла на наш пляж, который оказался очень даже ничего (а ведь оброс уже легендами, и обычно одно упоминание вызывает ужас, потому что промышленный город, кислотные реки), захотелось приехать еще раз днем и искупаться в Днепре. Ещё застала фаер-шоу на улице. В общем отлично с покемонами гуляется.
На обратном пути в маршрутке слышала как один взрослый мужчина обращается к другому, такому же взрослому: "Детский сад. Будешь бегать покемонов ловить? Ты вот хороший мужик, хороший, но дурак".

2. Простите, я снова должна это сделать. На этот раз блич. (А больше фото с премьерного показа лежит в группе.)

Это же... абсолютная зона! (Что напомнило мне о вот этом кадре из игры hakuouki, который в свое время уже вызвал у меня остановку сердца. И вот этот, ладно уж. Потому что когда персонаж вечно закутан в слои кимоно, а потом вдруг полы слегка сползают или расходятся и становится видно немного, чуть-чуть, часть ноги - это страшно кинково.)







@темы: живые люди, повседневное, стэйдж