00:22 

Покемоны, дыбр и очередная порция фангерлинга

Anri Kohaku
today we fight
1. Просто напомню, что у меня есть аск: ask.fm/Anri_Kohaku
С тех пор, как его завела, нигде не поднимала ссылку - где положила, там и лежит, - но я всё ещё не прочь поотвечать на вопросы.

2. Долго мучилась с установкой на свой андроид, но теперь, наконец, у меня тоже Покемон Гоу. Отличная игрушка, она заставила меня выйти из дому даже в отстаньте-от-меня-все состоянии. В процессе испытывала всамделишное ощущение надвигающихся приключений, когда видела покемона - припускала шагу и поймав не могла сдержаться - сжимала кулак (хотя на самом деле хотелось вскинуть его вверх и крикнуть "Йощь!"). Привет, мне 22 года, я сильная независимая женщина с сорока покемонами.

3. На самом деле, взрослыми вещами я тоже занимаюсь. Окончательно оформили все документы, и в понедельник у меня первый рабочий день. Я себя чувствую очень воодушевленной. Работа, может быть, не самая интересная (сплошь тексты про губчатый титан, титановые порошки, титановый шлак) и не самая высокооплачиваемая, но прямо сейчас я так отчетливо ощущаю, что вот оно мое место и начало. Это именно то, чего я хотела, и что выбрала сама, несмотря на попытки семьи подтолкнуть меня совсем в другую сторону, несмотря на шутки про макдональдс и вопросы, тогда, перед поступлением, и на протяжении всего обучения: а кем ты работать будешь? кому сейчас нужны переводчики? Теперь мне есть что ответить. И я полна мотивации двигаться дальше, учиться, набираться опыта, чтобы в конце концов уважать себя за свои способности и достижения.

4. Ну и хватит о взрослом.
Вселенная пытается меня эмоционально добить.




Ино. Хироки. зачемтытакой. Эта улыбка и смеющиеся глаза. Мне прямо физически дурно оттого, насколько он хорош. В общем-то я всё уже сказала в сообщениях к Крист:


Досмотрела и Хакуоки до конца. Ко второй половине мюзикла вспомнила, что это драма, где все умирают, все, кто тебе дорог, все, кого успел полюбить! Как вообще канон с таким количеством трупов мог стать популярным! Страдала, плакала, кричала "Нет, посмотрите, он же ещё дышит!".
Люблю выходы на поклон после постановки. У Хиджикаты был умилительный переход от персонажа к актеру, от серьезности и драмы к смущению. Минуту назад они сражались на смерть, а теперь Казама убирает лепесток сакуры с волос Хиджикаты Х)
Сцену, где Хиджиката пьет кровь Чизуру, сделали потрясающе. По-прежнему почти не использовали вспомогательных спецэффектов, только свет и тень от сакуры, но как же он держал ее, как дрожали у него руки! Я заскринила почти каждый кадр. Сюда кину всего пару. И ещё Шохея, которому удивительно к лицу расэцу-версия, лучше, чем обычный вид Сайто, и просто несравнимо с образом Нишинои. И ещё Хироки, конечно, разве я могла не.










@темы: screenshots, живые люди, на эмоциях, отзыв, повседневное, стэйдж

URL
   

__А-4__

главная