01:11 

Так много событий, и так мало времени, чтобы о них рассказать

Anri Kohaku
today we fight
1. Пока у всех марафоны ко дням рождения персонажей, у меня марафон швейный, прямо как перед фестивалем. Хочу успеть подарочки для всех, чувствую, дошивать буду в автобусе, но в первый раз что ли. Пока что полностью готов только Акааши для Grey_Smoke.


Эта плюшка сделана не так, как Бокуто, у него крылья выполнены не просто в другом цвете, но и выступают над основной тушкой, хотелось сделать его более объемным, детальным. И здесь все сшито вручную, кроме двух основных частей. Не стала использовать машинку, чтобы аккуратно обшить все мелкие выступы. Надеюсь, оно того стоило.
Ориентировалась на вот таких совушек, как эта, пыталась передать то, как у них белые перья полукругами вкраплены в черные.


2. Случайно зацепилась за тег EXO Grand Comeback и сгорела к чертям. Уже давно не слежу за новостями к-попа, но все еще в душе полоумная фанатка.

Все еще не улучила времени посмотреть его обоими глазами, и не знаю, что со мной станется, когда все-таки да. На моменте, где мальчики танцуют в черных костюмах, мое сердце рассыпалось в прах и восстановлению не подлежит.

3. Сериал "Анри заканчивает универ", часть вторая "Анри получает диплом" и часть третья "Анри устраивается на работу".
Буквально перед самым вручением узнала, что у меня оказывается красный диплом. Долго не могла подобрать челюсть с пола, потому что на самом деле никогда особо из-за оценок не переживала - единственное, следила, чтобы хватало для стипендии, в остальном училась ради знаний и из острого нежелания позориться на парах и экзаменах. Ужасное ведь чувство, когда тебя спрашивают, а ты должен потупить взгляд и признать, что не готов. Какой должен быть средний балл для красного диплома, я не интересовалась, так что получился сюрприз. Немного покоробило то, что для краснодипломников проводят торжественную церемонию, не люблю такое. Когда еще и домашние изъявили желание приехать посмотреть, поняла, что не получится просто сделать вид, что ничего не происходит. Ну раз гулять, то гулять, надела платье, каблуки хоть раз в год, приехала туда и поняла, что да, праздник. В холле дома культуры играл оркестр, у каждой двери и у сцены стояло по двое мальчиков из военного училища, в белой униформе, перед лестницей подавали дамам руки - красота. В целом прошло все быстро и не напряжно.

Не успела забрать все документы, как предложили работу в научно-исследовательском и проектном институте титана. Я отказалась, т.к. на полмесяца пропаду в другой стране, подумала, что нет смысла устраиваться на работу и сразу брать отгулы - кто ж мне их даст. Но потом предложили снова, с расчетом на август. Так что, наверное, можно считать, что работа у меня есть. Даже не верится, что вот так сразу. Не знаю, как мне там будет, но НИИ звучит круто Х) Немного страшно из-за того, что в университете мы почти не упражнялись в синхронном переводе, а это вещь, которая действительно требует навыков. Лично у меня мозг отключается через минуту трансляции через него живой речи. Так что за оставшееся время нужно поднатаскать себя.

@темы: повседневное, к-поп, живые люди, hand-made, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2016-06-15 в 10:22 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Какой Акааши-сов прекрасный! :heart:___:heart:

2016-06-15 в 16:00 

Anri Kohaku
today we fight
Opossum-art, спасибо :3

URL
   

__А-4__

главная