Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Так много событий, и так мало времени, чтобы о них рассказать

Anri Kohaku
today we fight
1. Пока у всех марафоны ко дням рождения персонажей, у меня марафон швейный, прямо как перед фестивалем. Хочу успеть подарочки для всех, чувствую, дошивать буду в автобусе, но в первый раз что ли. Пока что полностью готов только Акааши для Grey_Smoke.


2. Случайно зацепилась за тег EXO Grand Comeback и сгорела к чертям. Уже давно не слежу за новостями к-попа, но все еще в душе полоумная фанатка.
Видео EXO - Monster
Все еще не улучила времени посмотреть его обоими глазами, и не знаю, что со мной станется, когда все-таки да. На моменте, где мальчики танцуют в черных костюмах, мое сердце рассыпалось в прах и восстановлению не подлежит.

3. Сериал "Анри заканчивает универ", часть вторая "Анри получает диплом" и часть третья "Анри устраивается на работу".
Буквально перед самым вручением узнала, что у меня оказывается красный диплом. Долго не могла подобрать челюсть с пола, потому что на самом деле никогда особо из-за оценок не переживала - единственное, следила, чтобы хватало для стипендии, в остальном училась ради знаний и из острого нежелания позориться на парах и экзаменах. Ужасное ведь чувство, когда тебя спрашивают, а ты должен потупить взгляд и признать, что не готов. Какой должен быть средний балл для красного диплома, я не интересовалась, так что получился сюрприз. Немного покоробило то, что для краснодипломников проводят торжественную церемонию, не люблю такое. Когда еще и домашние изъявили желание приехать посмотреть, поняла, что не получится просто сделать вид, что ничего не происходит. Ну раз гулять, то гулять, надела платье, каблуки хоть раз в год, приехала туда и поняла, что да, праздник. В холле дома культуры играл оркестр, у каждой двери и у сцены стояло по двое мальчиков из военного училища, в белой униформе, перед лестницей подавали дамам руки - красота. В целом прошло все быстро и не напряжно.

Не успела забрать все документы, как предложили работу в научно-исследовательском и проектном институте титана. Я отказалась, т.к. на полмесяца пропаду в другой стране, подумала, что нет смысла устраиваться на работу и сразу брать отгулы - кто ж мне их даст. Но потом предложили снова, с расчетом на август. Так что, наверное, можно считать, что работа у меня есть. Даже не верится, что вот так сразу. Не знаю, как мне там будет, но НИИ звучит круто Х) Немного страшно из-за того, что в университете мы почти не упражнялись в синхронном переводе, а это вещь, которая действительно требует навыков. Лично у меня мозг отключается через минуту трансляции через него живой речи. Так что за оставшееся время нужно поднатаскать себя.

@темы: повседневное, к-поп, живые люди, hand-made, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2016-06-15 в 10:22 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Какой Акааши-сов прекрасный! :heart:___:heart:

2016-06-15 в 16:00 

Anri Kohaku
today we fight
Opossum-art, спасибо :3

URL
   

__А-4__

главная