01:53 

Anri Kohaku
today we fight
1. *вдохнула. выдохнула. повторила десять раз. легла на пол и умерла*



Я не знаю, кто этот персонаж, я смотрела блича 20 серий сто лет назад, и без всякого предвзятого отношения к роли просто считаю, что Хироки здесь идеальный. Как и везде вообще. Слишком люблю его, бедное мое сердце. Я смотрю на фотографии и в моей голове внутренний голос завывает прямо как на 2:35 в EXO-K Overdose (Fangirl Version) юр ин май ХА-ХА-ААААааРт

2. Есть другое дно, о котором я хочу поговорить. Желательно с психотерапевтом. Хочу поговорить уже черт знает сколько времени и вынесла этим мозги всем, кто готов был слушать, и остальным тоже. Я начала читать некую дичь: Ropes and roses, ойсуга, нц-17, бдсм, язык английский. Сунулась туда из любопытства, посмотреть, кто в этом странном пейринге будет доминантом, а кто сабмиссивом. Очнулась через 54 тыщи слов, умирая от нехватки дозы в виде следующей главы. Нужно сказать, что фик так себе: начинается со штампа, продолжается штампами, ООС всех, скучные интермедии, посредственные описания. Но боже мой, какое порно. Сгораю на каждой главе по сто раз так, что и пепла не остается. Идеальный набор кинков, подход к бдсм, переключение между ролями. В начале я недоумевала, почему именно Ойкава оказался домом, этот инфантильный, смазливый Ойкава. Но аволпрваолыр ... идеальный.
Этот фик стал последним ударом, переломившим мою нелюбовь к Ойкаве. Конечно, он здесь мало общего имеет с канонным, но то, что я полюбила его здесь, заставило меня присматривать и не быть категоричной. А еще Крист под боком. Теперь я сдалась и как нормальный человек люблю Ойкаву, Иваой и - как ненормальный - простигосподи вот эту Ойсугу. Я раньше не понимала, что такое гилти-плэжа фанфики - зачем стыдиться того, что тебе нравится, думала я. Но. Ropes and roses сто процентов заставляет меня испытывать стыд, когда я начинаю думать о том, куда ввязалась. И все еще оно офигенное.

@темы: отзыв, на эмоциях, живые люди, fanfiction, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2016-06-07 в 07:46 

Grey_Smoke
I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
Anri Kohaku, могу сказать, что с ролью ему очень повезло - сам по себе персонаж шикарный, и воплотил он его идеально)) а это он в мюзикле или в театральной постановке?
по второму пункту... *обвязался веревкой, прихватил кислородный баллон.
ну, жди меня на дне :kaktus:

2016-06-07 в 10:55 

Anri Kohaku
today we fight
Grey_Smoke, это рок-мюзикл. Асума тоже там есть, ты не видела?

О, ты будешь читать? *посмотрела как на героя* Приходи делиться впечатлениями, любыми. Потому что на самом деле до порнухи ещё не дошло, а меня уже затянуло. Начало такое типичное, но на эмоции ужасно пробивает. А потом эти пидорасы начали целоваться и :heart:

URL
2016-06-07 в 12:59 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Anri Kohaku, конечно она видела Асуму, О ЧЁМ ТЫ xDDD

2016-06-07 в 17:28 

Anri Kohaku
today we fight
.elderberry, действительно, что это я хд

URL
2016-06-13 в 22:54 

Grey_Smoke
I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
Anri Kohaku, вполз на негнущихся конечностях мне срочно нужна гифка про "видишь дно? и я нет"
Я прочла. Кхм. Да. Прочла. Проглотила. Прям как КАК УДЕРЖАТЬСЯ ОТ МЕТАФОРЫ.
впечатления

   

__А-4__

главная