Anri Kohaku
today we fight
О предыстории (которую никто не помнит) уже написала Рем, и отлично отражают ачивки:

А я добавлю, что у нас прекрасная команда - и речь даже не о Куродайшо, не о Куродае с прошлых шв и не о тех, кто заявлен в списках или приносит контент. Это команда вне рамок мероприятий, и с этими людьми я, пожалуй, готова идти за любой пейринг и в любой фандом. Потому что когда все вместе начинают чем-то увлекаться, обсуждать, фанонить, действительно просыпается искренний интерес и вдохновение. Все как и с куродаем - в начале мне нечего было сказать о пейринге, но рядом с другими захотелось написать что-то свое, не для галочки и не для количества, а по-настоящему получая удовольствие. Команда показала для меня Дайшо и их с Куроо отношения с разных сторон, позволила увидеть и влюбленного цундере, и романтичного ублюдка - и знаете, как же здорово, что все эти тексты были написаны. Я даже не могу дать рекомендации на какие-нибудь конкретные фики, просто читайте нашу выкладку и гостевые, если еще не, они все замечательные.
Я рада, что и сама смогла поучаствовать. Перед каждым объявлением выкладок я грызла локти, а потом с облегчением выдыхала. Нам несказанно везло) Хотя и это не спасло от суматохи в дедлайн. Потому что мы кто? Правильно:

А кто больше всех отличился? Конечно, я. Фик начала заранее, но он какого-то черта не хотел заканчиваться, и мне искренне непонятно, откуда столько слов, если там ничего не происходит! В итоге получился мой первый миди. Дописывала я его не то что в последний день, и даже не в последний час. До полуночи оставалось 15 минут, а я еще не поставила точку. И вот именно в такой ситуации как никогда видно, насколько у нас дружная и слаженная команда, потому что мы все помогали друг другу, бегали от текста к тексту, дописывали, бетили, выкладывали :heart: Когда все закончилось, меня прямо трясло от нервов, но это были яркие и полезные эмоции, так что мне даже понравилось. Но не повторяйте в домашних условиях)
Отдельно хочу поблагодарить Крист, за то что выручала нас всех и лично меня, и поблагодарить Рем - самого лучшего капитана и автора таких классных баннеров/заглушек.
Спасибо оргу, участникам и всем, кто нас читал и комментировал :heart:
Другие команды читала мало и никак не могу допинать себя написать отзывы. Из всех по-настоящему запомнились Кагехины, потому что болела за них от начала и до конца, наблюдала и оказывала посильную помощь. Никогда особо не интересовалась пейрингом, но тексты Крист заставили меня сопереживать и чувствовать.

Еще пара ачивок про меня и баннер с ссылочкой на деанон



@темы: Haikyuu!!, ШВ, баннеры, мероприятия