16:28 

ХК-стэйдж

Anri Kohaku
today we fight
Крист с утра кинула в меня фотографией Кимуры Тацунари.

А я смотрю и вижу Куроо ирл. Растрепанные волосы, длинная челка, круги под глазами красная кофта. В двух словах о моей реакции

Окей, гугл, как отпустить капс, когда говоришь с Крист?

Мне бы хотелось сказать, что я горю по стэйджу и актерам так же, как раньше, но по-моему все стало еще хуже. Когда закончится вся эта канитель с дипломом, сяду и пересмотрю в третий раз с новым взглядом - я не смогу, например, больше ворчать, что на роль Цукишимы выбрали неподходящего актера, потому что теперь это не просто какой-то актер, это Косака Рютаро, который очень мил вне образа. Как я вообще могу говорить, что кого-то плохо подобрали, если они ирл иногда настолько вканонны!

В этой группе вк выкладывают переводы, в том числе отчеты с выступлений и фан-митов. Я думала выбрать свои любимые моменты, но это. слишком. сложно. Я каждый раз готова умереть от умиления и любви. Хочется побывать на всех выступлениях, потому что каждый раз что-то меняют, добавляют, импровизируют. Иногда ломается реквизит, как, например, стул под Кагеямой. Или Хинате не удается с первого раза запрыгнуть на стол, а зрители смеются и думают, что так и надо. Где взять силы, чтобы дождаться выхода двд! Да еще и с видео про закулисье *грызет локти*

Ллладно, любимые моменты с фан-мита все-таки выбрала (все переводы взяты из группы vk.com/hqsplay):

Актерам задали вопрос: “Если бы ваша команда была семьей, то кто был бы отцом, матерью, братом и сестрой?”
<...>
Переходим к брату.
Все указали на Кохея, но Рютаро сказал: "Я указал на Джас-куна"
Джастин: МЕНЯ????
Все: И ПОЧЕМУ ЭТО ИЗ ДЖАСА ВЫЙДЕТ ХОРОШИЙ СТАРШИЙ БРАТ?
Рютаро: Потому что он добрый? И потому что каждый раз, когда я говорю с ним, он всегда отвечает мне в манере старшего брата?
Все: Например?
Рютаро: Однажды я спросил его: "Эй, Джас-кун, я могу это сделать?", а он просто ответил: "Хм, конечно". Что-то в этом роде.
Кента: И о чем же ты его спросил?
Рютаро: Могу ли я одолжить у него тушь для ресниц (спокойствие, речь о мейк-апе для выступлений ^_~).
Все разразились смехом.
Кента: В ЭТОМ НЕТ НИ КАПЛИ СМЫСЛА! И ТУШЬ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМАНДЕ ГРИМЕРОВ, А НЕ ДЖАСТИНУ!
<...>
Хироки: Тогда кем буду я?
Кента: Ты - соседский сын.
Хироки: НО ПОЧЕМУ?
Кента: Соседский сын, который постоянно заглядывает через окно в наш дом.
Тацунари: Потому что ему одиноко.
Кента: И никто не хочет с ним играть.
Кента: Отлично, так, все поднимаемся и формируем нашу семью!!
Казума встает слева. Каири, Рютаро и Джастин выстраиваются в линию посередине, Шохей встает на колени рядом с ними (раз уж он собака), а Кохей встает справа.
Хироки: А мне куда встать?
Кента: Раз ты соседский сын, то проваливай отсюда и вставай там *указывает в сторону окна в магазине Укая*
Хироки: Почему я... *встает рядом с окном*
Кента: ЗА ОКНОМ!
Хироки: ЛАДНО, ЛАДНО.
Потом Кохей и Джастин играют с "собакой", а Хироки все еще стоит за магазинной вывеской, с самой настоящей завистью смотря на "счастливую семейку".

Пошто Хироки обидели?! :lol:

Вторая самая смешная сцена по мнению зрителей - сцена, в которой Танака впервые просит Хинату и Кагеяму называеть его Танака-сэмпаем. Хината восторженно так его называет, тогда как Кагеяма очень тихо произносит: "Танака-сэмпай", что расстраивает Танаку до такой степени, что он дает Тобио оплеуху такой силы, что Кагеяма опрокидывается назад и падает на пол.
Ведущий: Ты давал ему пощечину на каждом представлении?
Кохей: Нет, все зависело от реакции Тацунари.
Тацунари: Ага, иногда он давал мне по лицу, а иногда - нет.
Ведущий: А что должен был сделать Тацунари, чтобы не получить по лицу?
Кохей: Если Тацунари называл меня Танака-сэмпай достаточно громко, я с гордым лицом хлопал его по плечу или же спине. Но когда он не говорил ничего, или же говорил слишком тихо, вот тогда я давал ему пощечину.
Тацунари: Когда он попытался ударить меня в самый первый раз, все происходящее казалось мне словно в замедленном движении (storage8.static.itmages.ru/i/16/0514/h_1463253.., storage9.static.itmages.ru/i/16/0514/h_1463253.., storage3.static.itmages.ru/i/16/0514/h_1463253..)
Кохей: Ага, я всегда показывал Тацунари мое я-те-щас-вмажу выражение лица перед тем, как ударить его.
Тацунари: И я удивлялся всякий раз, когда Кохей делал такое выражение лица, потому что он никогда не говорил, станет ли давать мне оплеуху.

Авв, только настоящие эмоции на сцене! (страх, боль и все в таком духе Х))
Еще немного о боли из твиттера Кавахары Казумы. Потому что во второй показ добавили три сцены, где Суга дает пощечину Энношите. Одного не понимаю, почему из всей команды по лицу досталось самому адекватному)

За время одного представления мне трижды давали пощечину, так что умножьте 3 раза на 31 представление. Мне давали пощечину во время костюмированных репетиций и во время практики тоже. Так что, в общей сложности, Хироки ударил меня по лицу около 100 раз

Еще из фан-отчета по стэйджу:

Когда началась вторая часть представления, первое, что бросилось в глаза автору отчета, это Ханамаки, возлежащий на сцене словно модель.

Что-то не меняется. Сэйджо по-прежнему модели. И иногда поп-идолы:

Потом вышел Такеда-сэнсэй и проинформировал Карасуно об их тренировочном матче с Сейджо. В отличие от первого показа, члены Аоба Дзёсай не вышли на этом моменте, на экране сзади показали лишь проекцию их силуэтов. Белая проекция на черном фоне, тогда как каждый силуэт светился голубым и фиолетовым цветом. Силуэты были очень красивыми. Хоть самих членов Сейджо не было на сцене, они все равно выглядели как айдол-группа.

Заберите в Сэйджо еще и Сугу:

Потом Кагеяма и Хината снова поругались, когда пытались выбить дверь после того, как их вышвырнули из зала. Во время этого момента Ино Хироки продолжал стоять на сцене словно модель, положив руки себе на бедра.

Эмм... ну что ж, это была краткая подборка, хах. Которую я сделала скорей всего для себя, чтобы был повод еще раз перечитать все эти записи про стэйдж, будем честны Х)

@темы: Haikyuu!!, живые люди, стэйдж

URL
   

__А-4__

главная