01:18 

Драббл, куросуга

Anri Kohaku
today we fight
Зашла в тред и глазам своим не поверила - аноны активно фанонят куросугу, арты таскают. Я сходу аж заволновалась, такое, может, раз в жизни случается Х) Мне-то самой начинать обсуждение пейринга с незнакомыми людьми как-то неловко. Так что я на радостях не удержалась и с удивительной для себя скоростью накатала драббл. Так давно ходила с фаноном про Куроо, который залипает на мягкие волосы Суги, потому что смотрю и мне правда кажется, что они такие. Как шерстка у кота. И наконец-то случился достаточно сильный пинок, чтобы я об этом написала.

Остальные, должно быть, уже стелют футоны и укладываются, а Сугавара не может заставить себя вернуться в душные комнаты. После заката лето остается нещадно жарким и липким, только на улице порой снисходит блажь легких порывов ветра. Уснуть хочется прямо здесь, прислонившись к перилам крыльца.
В себя приводит ощущение чужого взгляда – взгляда человека, который боится заговорить и безуспешно превозмогает. Сугавара поверил бы в такой вариант, если бы обернувшись не разглядел у дверей корпуса Куроо. Не то чтобы они успели стать друзьями, но для неловкости определенно поздно, да и не тот характер – у обоих. За время тренировочных лагерей они столько раз оказывались в одной компании, а порой наедине, и даже обменялись номерами телефонов ради одного пустяка – Сугавара оговорился о комиксе, названия которого не мог вспомнить, а Куроо настоял отписаться ему, когда найдет.
Они переписывались не много, о простых вещах. Так, как делают все знакомые. Если не считать, что сердцебиение давало странные сбои на каждом из тридцати семи исходящих, и каждом из пятидесяти четырех входящих (Куроо вечно не дописывает целиком то, что собирался, и потому присылает сообщения по несколько штук подряд). Кроме такой мелочи, мысли о которой Сугавара откладывает на неопределенное потом, между ними самые непринужденные отношения.
Будто в подтверждение, Куроо сдвигается с места, подходит и садится на ступеньку рядом. Они перебрасываются несколькими фразами, которые забываются сразу же, и сидят в тишине – слышно только, как мошкара бьется о лампу фонаря, а внизу из травы трещат сверчки. Сугавара думает, что рядом с Куроо ему так же спокойно, как было наедине с собой, пока тот вдруг не наклоняется ближе, спрашивает: «Можно?», и тянется рукой. Сугавара замирает, чувствует, как каменеют мышцы, не давая ему даже вдохнуть, просто потому что он не знает, к чему должен готовиться, но так же быстро напряжение спадает, когда ладонь Куроо опускается ему на макушку и проводит несколько раз по волосам.
Сугавара не может выбрать – улыбаться или хмуриться.
— Что?
— Я старался об этом не думать, — говорит Куроо, убрав руку, — но любопытство сильнее меня. Твои волосы выглядят странно. Хотел узнать, какие наощупь.
— И как?
— Мягкие.
Сугавара пожимает плечами и почти неосознанно пропускает прядь между большим и указательным пальцем – ощущения самые обыкновенные. В нем вообще все обыкновенное – не лучше и не хуже, чем у других, только спорить с Куроо все равно не хочется.

За пару дней Куроо находит с десяток поводов прикоснуться. Он проходит мимо Сугавары после игры и ерошит его волосы, хвалит подачу, которая прошла по слабому месту в защите Некомы. Останавливается рядом после перерыва и говорит: «Кто-то опять на земле валялся? У тебя здесь сухая трава». В конце концов смелеет и приваливается со спины, подловив утром возле умывальников, утыкается носом в затылок.
— Собрание вчера затянулось, скажи? Никак не могу проснуться, — бормочет он в оправдание, но Суга слышит, какой живой его голос за всеми этими притворными зевками.
Он сглатывает ком, ставший поперек горла. С лица на шею стекают дорожки холодной воды, теряясь в вороте футболки, а сзади на коже оседает горячее дыхание. Все продолжается совсем недолго, и Куроо уже отстраняется, как Сугавара хватает его запястье.
— Что тебя так тянет ко мне? – спрашивает он, только потом думая, не слишком ли. Прямолинейно, откровенно, резко.
Обернувшись, видит – и правда, сна ни в одном глазу. Куроо больше не притворяется, хотя объясняться не спешит, и в улыбке на его губах ни намека на раскаянье.
— Я надеялся, это не очень заметно.
— Шутишь? – хмыкает Сугавара.
Его пальцы по-прежнему крепко сжаты на чужом запястье. Он дает себе досчитать до трех, чтобы у судьбы остались шансы вмешаться, но никто посторонний так и не заходит. Чуть склонившись, Сугавара поднимает руку Куроо и кладет себе на голову.
— Если нравится, то можешь трогать. Просто так.
Куроо шумно, тяжело вздыхает. В поле зрения только его кроссовки, что за выражение на лице – можно только гадать. А когда пальцы вплетаются в пряди, перебирают их, гладят, Сугавара совсем закрывает глаза. Он чувствует себя котом, греющимся на солнце, — так приятно и хорошо.
— Я тоже о чем-то старался не думать, — признается он. – Но очень интересно.
Ладонь Куроо замирает на затылке. Подняв голову, Сугавара произносит, забыв вопросительную интонацию:
— Можно, — делает шаг вперед и прижимается губами к губам.
Поцелуй получается сдержанным, одни осторожные касания, от которых все равно бросает в жар. Сначала приходится тянуться, вставая на пальцы, пока Куроо сам не наклоняется ближе.
— Мягкие, — выдыхает Сугавара.
«И оторваться почти невозможно», — думает, но не говорит уже вслух, чтобы не отрываться.

@темы: Haikyuu!!, fanfiction, почеркушки, примечания автора

URL
Комментарии
2016-03-29 в 01:52 

Мюнхлер
спасибо :heart:

2016-03-29 в 14:45 

Riisa
hit the jackpot, baby
какая классная куросуга :heart:
очень неожиданный для меня пейринг, в который я очень неожиданно вляпалась... :facepalm:

2016-03-29 в 15:35 

Anri Kohaku
today we fight
Мюнхлер, несу куросугу в массы :D

Riisa, спасибо) С такими нехами только неожиданно и можно)

URL
2016-03-31 в 22:23 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Оооо, еще раз спасибо:heart:

2016-03-31 в 22:34 

Anri Kohaku
today we fight
[Рыж], ты тоже любитель куросуги? **

URL
2016-03-31 в 22:36 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Anri Kohaku, не думаю, что прям любитель-любитель, но мне понравилось участвовать в фанонах и драббл ^__^

2016-03-31 в 22:38 

Anri Kohaku
today we fight
[Рыж], ыхы, я рад, что ты был там, и что драббл тебе понравился :dance2:

URL
2016-03-31 в 22:48 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Anri Kohaku, я всегда рад тусовке и хорошим диалогам) Тем более мне действительно понравилась тема о взаимном притяжении Куроо и Суги) Недавно я понял, что за сколькоятамвфандоме? мне очень сильно не хватает лаверства некоторых персонажей, Суга из их числа. Прям так внезапно хочется, чтобы он посиял, чтобы у него было много крутых пейрингов, чтобы про него говорили - ух!

2016-03-31 в 22:50 

Riisa
hit the jackpot, baby
[Рыж], мне очень сильно не хватает лаверства некоторых персонажей, Суга из их числа
простите, что врываюсь, но можно я просто скажу «да»? :friend:

2016-03-31 в 22:59 

Anri Kohaku
today we fight
[Рыж], вот правда) И так приятно заходить в тред и видеть, что люди обсуждают с такой охотой. Не знаю, сколько их там человек, но здорово же.

URL
2016-03-31 в 23:00 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Riisa, :dance2:
Суга классный. Я рад, что про него наконец-то заговорили в треде, хоть и не все охотно. И фики начали носить хорошие. Вот, куросуга, еще и дайсугу очень хорошую на юбилейку приносили, я так рад был :rotate:

2016-03-31 в 23:08 

Riisa
hit the jackpot, baby
[Рыж], да, я тоже очень радовалась)) надеюсь, автор дайсуги напишет еще (и Анри тоже, конечно) :heart:

2016-03-31 в 23:38 

Anri Kohaku
today we fight
(и Анри тоже, конечно)
Riisa, спасибо, надеюсь, Анри напишет хд

URL
2016-04-01 в 16:25 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Чувак!
Ну так нельзя! Ну! Это против правил, это просто блин чтение моих мыслей!!! Я постоянно залипаю на волосах Хинаты, Нишинои и Суги, думая, какие на ощупь, а как, а почему, а зачем, а тут ты
Да ещё и с Куроо
Да и ещё и ты
*слов вообще изначально не было, но и они закончились*
*обвился вокруг котика, обнимает лапками*
Ты крутой с этими описаниями, эпитетами и чувствами :heart:

2016-04-01 в 19:42 

Anri Kohaku
today we fight
.elderberry, урурур, ты ж мой котик, спасибо) И вообще - расслабься и наслаждайся!) и люби куросугу
Я постоянно залипаю на волосах Хинаты, Нишинои и Суги, думая, какие на ощупь
Я еще думаю про затылок Дайчи. Потому что гладить короткостриженый затылок - неземное удовольствие.

URL
2016-04-01 в 20:29 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Anri Kohaku, затылок Дайчи оставляет меня равнодушным, но эти блядские плечи.... *сгорела*

2016-04-01 в 21:52 

Anri Kohaku
today we fight
.elderberry, и бедра.
Эх, вечно с этим хайкю... начинаешь говорить про мягонькие волосы суги, заканчиваешь дрочем на ноги дайчи

URL
2016-04-01 в 21:57 

.Крист
Лёд там, где три года была вода. (с)
Anri Kohaku, :lol:
в цитатник :lol:
прост - правда жизни хД

     

__А-4__

главная