20:38 

Тексты с ЗФБ, Haikyuu!!

Anri Kohaku
today we fight
1. У этого текста долгая история. Начался он со сказки про Сугу, который в детстве свалился в колодец, случайно пообещал демону стать его невестой, когда подрастет, и со страху все забыл. Так и жил до 16 лет, ни о чем не беспокоясь, пока к нему не заявился Куроо за своим обещанием. В конце концов, от сказки только колодец и остался. Я написала сначала одну версию с куродаем - но из страха показаться слишком мрачной ударилась в легкий абсурд, черный юмор, рассказ несерьезным языком о серьезном. И эту попытку успешно провалила. Здорово, что рядом был бро, который раскритиковал и посоветовал оставаться собой. Дав тексту вылежаться, а обиде на такую нескладную себя улечься, я переписала все заново. Мне все еще казалось, что оно странное и непонятное. Оттого удивительно было получать положительные отзывы.
Некоторые из читателей отмечали, что работа выглядит как завязка к основной истории. Я так и говорю: самое интересное в этом фике начинается с того момента, на котором он заканчивается. На самом деле есть наброски на продолжение, но меня отвлекли на другую мистику. Пишу и думаю, что они похожи. Если закончить одно, то в другом уже может отпасть необходимость. И пока горит больше там, чем здесь.
Я благодарна бро, семпаю и Рем - всем, кто разговаривал со мной об этой работе и помогал ей сложиться. И конечно, Рену Кусанаги за помощь с вычиткой.

Название: На дне колодца
Автор: Anri Kohaku
Бета: Рен Кусанаги
Размер: мини, 2.515 слов
Пейринг/Персонажи: Куроо Тецуро|Савамура Дайчи
Категория: джен
Жанр: AU, мистика
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Мрачная сказка со счастливым концом.
читать дальше

2. Копалась я как-то на кухне при включенном телевизоре, а там очередная штампованная картина российского кинематографа. Смотрела одним глазом, подумала: о, неплохая задумка, сейчас будет интересная сцена. Но оказалось, что плохо я предугадываю, и из завязки никакой интересной сцены не вышло. Я бросила все и пошла в редактор, срочно, немедленно, потому что обманутые надежды не дадут покоя, а еще сюда отлично ложился якулис, а это все, в свою очередь, ложилось на тему спецквеста. Вот так вдохновение бросается откуда не ждешь.
Спасибо Крист за бетинг, жаль вообще, что было так мало времени поработать над текстами вместе.
Очень приятная неожиданность в виде арта по мотивам драббла - радует меня до сих пор. Юлий Викторович просто чудо :heart:

Название: Суженый
Автор: Anri Kohaku
Бета: .elderberry
Размер: драббл, 570 слов
Пейринг/Персонажи: Яку Мориске/Хайба Алиса
Категория: гет
Жанр: флафф
Рейтинг: G
Краткое содержание: Танабата по русским традициям.
читать дальше

3. Опять шибари, опять куродай, опять я. Причин у того несколько. Во-первых, когда я переводила тот фик на ШВ (тоже куродай и шибари), я не могла отделаться от чувства, что где-то написала бы не так, а где-то у меня просто блоки вставали. Я понимаю, что это только фик, и даже в моей версии все не слишком правдоподобно - таким любителям, как Дайчи, противопоказано делать почти что подвес, и Дайчи на самом деле не стал бы рисковать. Это все личное и субъективное - что-то я могу допустить, закрыть на это глаза, а что-то цепляет и портит впечатление, как когда в том переводе Дайчи уложил Куроо на связанные руки. Вот поэтому и хотелось написать самой. А вторая причина: как раз в это время вернулся мой интерес к шибари, я училась и пробовала какие-то новые вязки, и пусть в моей жизни шибари существует в совершенно другой форме, но уже то, что я имею с этим дело, - вдохновляет.
Благодарю Пухоспинку за то, что помогла найти бету, и Аурум за быструю вычитку в дедлайн - просто спасла.

Название: Сумасшедшие идеи
Автор: Anri Kohaku
Бета: Аурум
Размер: мини, 1.419 слов
Пейринг/Персонажи: Савамура Дайчи/Куроо Тецуро
Категория: слэш
Жанр: PWP, ER
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Шибари, на которое Куроо согласился, и шибари, которого Куроо не ожидал.
читать дальше

@темы: примечания автора, почеркушки, fanfiction, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2016-03-28 в 00:35 

Томатный князь Юлий
позитивное днище
замечательные куродай. Обожаю мистику, и "На дне колодца" прямо в кокоро Тоже есть небольшая идейка на артик))
Алиса из суженого сразу запала и в душу ,и в голову - не смогла не, можно сказать. хD

2016-03-28 в 01:11 

Anri Kohaku
today we fight
Юлий Викторович, *довольно мурлычет* спасибо)
Тоже есть небольшая идейка на артик))
Я просто совьюсь вокруг тебя кольцами и задушу в объятиях) Потому что это что-то невероятно - когда то, что было только мыслью, обретает контуры, и потому что мне правда нравится как ты рисуешь)

URL
2016-03-28 в 10:53 

Томатный князь Юлий
позитивное днище
Я просто совьюсь вокруг тебя кольцами и задушу в объятиях
я люблю рисовать по понравившимся фикам:squeeze:
потому что мне правда нравится как ты рисуешь
ыыы, спасибо:heart:

     

__А-4__

главная