03:17 

Куродай, драббл

Anri Kohaku
today we fight
Надо бы работы с ЗФБ перетащить, но... потом. А пока драббл, написанный для юбилейного треда.
За самим фестом следила одним глазом, делала мысленные заметки, к каким текстам нужно вернуться, чтобы прочитать. Не забыть.


Пейринг: Савамура/Куроо
Рейтинг: PG-13
Жанр: ER, slice of life, романтика
Содержание: Ребята ложатся спать. И все. Больше ничего не происходит.

Стараясь не шуметь, Дайчи ступает босыми ногами по голому полу, в темноте нашаривает край одеяла, приподнимает его и забирается в постель. Его тут же окутывает теплом снаружи и уютным спокойствием внутри. Он придвигается к Куроо, осторожно, чтобы не потревожить, но тот все равно ворчит и оборачивается. Не успевает Дайчи опомниться, как уже оказывается в крепких объятиях: Куроо просовывает одну руку ему под голову вместо подушки, а другую закидывает на плечи. И снова утихает, будто все это делает уже рефлекторно и просыпаться совсем не обязательно.

Во сне его тело всегда горячее и расслабленное настолько, что кажется, можно перелепить его в любую форму, как глину. Дайчи проводит вдоль изогнутой линии позвоночника, большим пальцем гладит лопатку, выступающую острым углом из-за неудобной позы. Такие прикосновения едва-едва сгоняют желание прижать Куроо к себе что есть силы, обшарить его ладонями везде, куда удастся дотянуться, и так же беспорядочно зацеловать. Быть ближе, чем это возможно.

Дайчи малодушно хочется, чтобы жажда, звук проезжающей за окном машины или сквозняк, метнувшийся по полу, разбудили Куроо на несколько минут. Может быть, тяжелое сердцебиение Дайчи окажется достаточно громким, чтобы достучаться. У него самого уже закрываются глаза и в голове становится пусто, но каждого дня, каждой ночи мучительно мало, и жаль отпускать их — такие счастливые, потому что рядом с ним Куроо. Ухватить бы себе на одно мгновение больше, еще несколько поцелуев и хриплое «спокойной ночи». Или найти вдруг новые силы, заметить, что не все растрачено на учебу и волейбол — как нередко с ними бывает, когда на вечер валятся вдвоем в постель с недовольным «пошло все к черту, я сейчас отключусь», а потом встречают рассветы, пьют кофе с лимоном, горько смеются над безумными покрасневшими глазами — у обоих одинаковыми, — потому что снова не отдохнули, а впереди новый круг учебы-работы-тренировок. Но оба ни о чем не жалеют.

Сейчас Куроо не двигается, мерно дышит — Дайчи это скорее чувствует, чем улавливает на слух. Ему самому душно лежать так, уткнувшись носом между ключиц, а когда рука Куроо съезжает и падает ему на лицо, места для воздуха совсем не остается. Он медлит до последнего, пока в легких не начинает жечь, и в конце концов вынужден отстраниться, переворачивается на другой бок, потому что в самом деле до сих пор они не нашли способ спать лицом друг к другу так, чтобы было удобно обоим и чтобы никто не рисковал не дожить до утра. Матрас отзывается шорохом, ломающим тишину на кусочки, которые уже не собрать назад без следов и трещин. Не сразу Дайчи замечает, что к его движениям добавляются чужие — Куроо не отпускает его от себя, тяжело приваливается к спине и сжимает так, что ребрам становится тесно.

— Долго ты в душе полоскался, — бормочет он, и сухие губы касаются шеи, на секунду прихватывают и отпускают позвонок.

Он проталкивает колено Дайчи между ног и говорит что-то еще, но уже совсем неразборчиво. Слова комкаются у него на языке, а может даже еще в мыслях.

— Спи, — шепотом отвечает Дайчи.

Он гладит руки Куроо, сомкнувшиеся поперек его груди, до тех пор, пока усталость окончательно не берет верх, заставляя тело неметь от кончиков пальцев, все выше.

Отпускать этот день жаль, как любой другой, и Дайчи согласен смириться только потому, что утром Куроо снова будет рядом.

@темы: Haikyuu!!, fanfiction, почеркушки

URL
Комментарии
2016-03-24 в 05:44 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
:heart::heart::heart:

2016-03-24 в 08:13 

Томатный князь Юлий
позитивное днище
:heart::heart:

2016-03-24 в 08:36 

Мюнхлер
аыы :heart::heart:

2016-03-24 в 13:06 

Anri Kohaku
today we fight
URL
2016-03-24 в 15:28 

Санри
Он допускал мысль, что при известных обстоятельствах мог бы даже ограбить банк, но так как эти обстоятельства не складывались, жизнь его текла размеренно — повесть без событий.
Anri Kohaku, аааа, какой домашний куродай :heart:
как это я пропустила его в треде!

2016-03-24 в 15:48 

Anri Kohaku
today we fight
Санри, мрр, спасибо :heart:

URL
   

__А-4__

главная