Anri Kohaku
today we fight
1. Не зная, за что хвататься, параллельно начала писать три зарисовки по балетной аушке, буквально переключаясь между документами один за другим. Каждый из отрывков получается коротким, но сказать хочется много. Во мне сплавляется любовь к балету и к бокуаке, и иногда я опасаюсь не перерастут ли эти драбблы в просто письма восторга, не станет ли это слишком заметно. В конце концов эти тексты должны оставаться про любовь Бокуто к Акааши, а не чью-то еще.
Пока добавляю один короткий отрывок, остальные в доработке.
Вместе с предыдущими кусочками можно почитать на фикбуке. Или где-то в дневнике... где-то.

Бокуака, балет!AU, 574 слова

2. М, как я должна называть этот пейринг? ШимиДай? Прониклась уже давно (как бы не год назад), за драббл взялась зимой, планируя принести на ЗФБ, но что-то пошло не так. Только сейчас, когда я поставила перед собой условие хоть что-нибудь писать каждый день, любые разминочные зарисовки, у меня вернулось вдохновение закончить его.
Только я могла потратить на драббл год *фсплм*
Для меня слэш интересней, но все-таки не могу не признавать - Дайчи и Шимизу заслуживают друг друга. Я лучше всего представляю Шимизу с таким надежным, ответственным парнем. Из них вышла бы совершенно нормальная и уравновешенная пара, и, может быть, в чем-то это скучно, а с другой стороны очень здорово - для них так точно.
Драббл можно почитать на фикбуке. А можно здесь.

Название: До весны
Автор: Anri Kohaku
Размер: драббл, 836 слов
Пейринг/Персонажи: Савамура/Шимизу
Категория: гет
Жанр: романтика
Рейтинг: G
читать дальше

@темы: Haikyuu!!, fanfiction, почеркушки, примечания автора