Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Темная материя

Anri Kohaku
today we fight
За всю жизнь я, наверное, не посмотрела ни одного сериала, кроме тех, что шли по телевизору. Пыталась Теорию большого взрыва и Доктора Кто (эта акция закончилась еще в процессе поиска субтитров), но не сложилось. Чтобы подтолкнуть меня к просмотру Темной материи хватило одной фразы: "В этом фандоме никого нет". И вот я здесь. По плану должно было получить что-то вроде: мы одни, в огромном пустынном космосе, шипперим 1/3... а потом что-то пошло не так. На самом деле не знаю даже, какие отношения для меня горячее: 1/3 или Вторая, нагибающая всех. Ну шикарная же женщина, если еще закрыть глаза на периодически проскакивающее лицемерие. Если бы нужно было описать ее одним словом, я бы сказала "босс". И для Третьего у меня есть слово - "самосохранение". Вот у кого этот инстинкт работает без перебоев, так это у него. Самое классное, что оно никогда не выглядит как трусость.
А впрочем я не с того начала. Сам сериал мне очень даже понравился, внезапные повороты такие внезапные, и вся тема космических приключений для меня в новинку, так что проглатывала серию за серией. Понравилось, что обошлось без натянутых драм, хотя мне и было как-то непривычно, что человек умер и мы не слушаем про это до конца сезона, а персонаж не мучается чувством вины или еще чем-нибудь. Как бы: умер? ок ладно у нас тут проблемы посерьезней. То же самое с романтикой. Мне казалось, если один из гг встречает девушку, целует ее и улетает прочь, то весь дальнейший сюжет должен разворачиваться вокруг попытки воссоединения возлюбленных. Или кто-то умрет. Но оказывается, что девушку можно поцеловать просто так, потому что это приятно. После аниме это неожиданное открытие.

Вторая впечатлила меня достаточно сильно, так что мне захотелось сделать простенький закос. Я бы его даже "косплеем из шкафа" не назвала, потому что в этих вещах я хожу дома Х) И в общем-то от персонажа здесь только пластырь на шее. Я пыталась придать лицу похожие черты с помощью косметики, но ахаха. Вторая слишком красива. Скажем так, эти фотки сделаны с мыслями о ней. В душе я Мику Хацуне (с)

Ориентировалась на это фото и скрин




И момент с отклеиванием пластыря после укуса зомби. Здесь я уже не похожа на себя, но еще не похожа на Вторую.


@темы: cosplay, отзыв

URL
Комментарии
2016-01-17 в 07:48 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Бггг, косплей норм, я в шесть утра сослепу даже не поняла, что этто косплей, а не домашние фотки актрисы :lol:

2016-01-17 в 17:11 

Anri Kohaku
today we fight
Remira, нет ну в шесть утра конечно хд Спасибо)

URL
   

__А-4__

главная