Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

В последний путь...

Anri Kohaku
today we fight
...без песен и плясок провели мое дефективное творение, дело долгих бесполезных дней и ночей, символ тщетности попыток простого смертного посягнуть на Его Сиятельнейшее Золотейшество, самого Гильгамеша, не ставшее даже жалким подражанием - в последний путь на свалку отправились доспехи, пусть мусоровоз им будет пухом.

Было нелегко, как создавать, так и прощаться, но смотреть на них сил уже не было. Ремонт в комнате помог решиться - в новую комнату никакого хлама. Я несколько раз складывала их и доставала, вертела так и эдак, "а может... а вдруг...", будто могли бы еще пригодиться. В конце концов, выцепила наруч, он-то получился хорошо (если не считать следа от черной краски, где не нужно, и трещин от истеричных попыток снять это с себя, тогда, на фестивале). Все-таки что-то будет мне и дальше напоминать об этой ужасной неудаче.
Эа тоже следовало бы выбросить, но тут уж рука не поднялась, пускай краска на нем облупилась, по всей длине налипла шерсть кота (я верю, что ее можно отчистить), и детали вот-вот начнут отваливаться... если отойти на десять шагов, выглядит еще ничего так, правда. Попытаюсь отдать его в добрые руки за символическую цену (куда меньше, чем стоимость потраченных материалов). Вдруг еще послужит кому-то.
Зато с легким сердцем вынесла меч еще одного Гила, мой первый крафт для косплея по малоизвестной игре и манге. Он совсем старый стал и за все это время так и не нашел нового хозяина среди косплееров. Я положила его рядом с мусоркой и, кажется, кто-то забрал. Может, дети. Полагаю, они очень быстро разнесут его, но это все еще лучше, чем свалка.

@темы: Fate, cosplay

URL
Комментарии
2015-08-18 в 10:00 

en_trope
;_;7

2015-08-18 в 18:54 

Anri Kohaku
today we fight
en_trope, любим, помним и все такое .___.

URL
   

__А-4__

главная