Anri Kohaku
today we fight
Что лучший подарок в день рождения? Правильно, новая глава. Ладно, вру, праздничные гренки - лучший подарок. Но об этом позже. Сегодня в аккурат к этой знаменательной в локальных масштабах дате выложили перевод 225 главы Маги на английском. Для настоящего подарка там не хватало только Хакурю с розой в зубах. Или хоть какого-нибудь Хакурю. Но я оценила атаку Джудала, посвященную ему, по всей видимости Х) Теперь я увидела, что такое "дракон Иуды".



Дождалась, дождалась! Обновления раз в несколько месяцев - крайне жестоко. Но теперь я окончательно счастлива. Жаль, конечно, что в пятой главе Азуса и Карино мелькали только в массовке, и очень много повторений уже известного. Но и эта история оказалась милой и волнующей. Знала же, чем все закончится для этого парня, а все равно сердце йокнуло. К тому же, я успела слишком сильно обрадоваться, чтобы теперь разочаровываться.


По-настоящему меня поздравили действительно гренками. Самыми необычными в моей жизни. И это определенно круче любого торта. Не представляю, как подобные идеи вообще приходят в голову семпаю, но после такого завтрака отличное настроение обеспечено, вопреки раннему подъему :3

И своевольно забрала этого прекрасного мужчину, которого кот-Микот уже успел облюбовать. Поставлю его в календарь на место Джудала (кусочек которого видно за рыжей задницей). Джуди отправится на стену, хотя все еще не прошел стадию расцензуривания. Придется заткнуть его за какой-нибудь постер, чтоб не смущал обнаженкой.


В счет праздничных приятностей причисляю и то, что, будучи в хорошем расположении духа, смогла одолеть Кастер в Fate: Fatal Fake. В прошлый раз, когда я схлестнулась с ней впервые, она показалась мне непреодолимой ведьмой и читером. Учитывая, сколько нисколько у меня опыта в файтингах можно собой гордиться Х))

@темы: приятности, manga, Magi: The Labyrinth of Magic, Heaven of School Caste