Anri Kohaku
today we fight
Если вы ребенок, беременная женщина, или просто дорожите своим душевным спокойствием, советую дальше не читать. Будут крики боли и, что самое страшное, цитаты.
Речь пойдет о книге "Клуб Царство теней", несколько страниц которой я имела неосторожность закинуть в себя. Главная виновница - Шериз Синклер, судя по ее произведению, женщина неудовлетворенная, недалекая и закомплексованная. А может, просто плохой писатель.
Как-то раз мне повезло прочитать неплохую, как для подобного жанра, книгу "Привяжи меня". Что нужно знать о ней: слэш и БДСМ. Хотелось найти похожее, пусть бы уже и гет, но с раскрытой темой ДС-отношений. Большинство описаний начиналось словами "Такой-то сякой-то - миллионер, у которого есть все, но...". И сразу нет. Радужные мечты нереализованных принцесс не интересуют. В конце концов нашлось что-то отличное от других и дающее шанс на нормальный рассказ. Ооо, как я ошибалась! *рвет на себе волосы* Я спокойный человек,и все же в этом мире есть несколько вещей, которые доводят до белого каления - преподаватель по ООП и такая вот "литература".
Сейчас начнется пересказ сюжета с цитатами. Вы хорошо подумали, прежде чем читать дальше?

@темы: отзыв